Recensioni di Pro Lip Palette - MAC

Pro Lip Palette

Media delle recensioni di Pro Lip Palette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Pro Lip Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Possibilita' di scegliere tra varianti di colori piu' vicine alle nostre tonalita' per le labbra preferite, facilissima la applicazione con un pennellino ,se utilizzate su una buona base ottima la loro durata senza bisogno di ritocchi per ore .Stante la difficolta' di reperire facilmente palette labbra ,sono entusiasta di questo prodotto, scelta nelle tonalita' dei rossi ,peccato per il prezzo altrimenti mi sarebbe piaciuto collezionarle tutte,vista la mia passione per i rossetti ,gloss e tinte labbra .

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola alviani • 19/05/2016 • 17:00

Punti di forza: Palette labbra composta da sei diverse tonalità, non waterproof. Ho acquistato la RED e la PINK e vi consiglio in particolar modo la prima! Semplici da applicare con un pennellino vista la loro consistenza tipo gel, le labbra restano colorate ed idratate per ore senza bisogno di ritocchi. L' effetto finale non è però nè lucido nè volumizzante, ma opaco e bello saturo di colore: mi piace!

Punti di debolezza: Sono riuscita a trovarla solo on-line, in negozio niente niente...

Sara Sandrolini • 31/05/2016 • 23:01

Punti di forza: vasta scelta di colori, lunga durata e facili da applicare

Punti di debolezza: nessuna debolezza..togliendo il prezzo

Anna A. Renna • 13/09/2016 • 13:46

Punti di forza: Colori molto belli, il prodotto è facile da applicare con un pennellino e ciò permette di essere anche molto precise. Dura a lungo e durante la giornata non necessita ritocchi.

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe risultare un pò altino ma considerando che si tratta di sei prodotti in uno e soprattutto considerando la qualità del prodotto direi che ne vale altamente la pena

Viviana Cotena • 17/10/2016 • 19:17

Punti di forza: Colori veramente fantastici facili da applicare e per avere una precisione impeccabile c'è anche un piccolo pennellino

Raffaella Esposito • 18/11/2016 • 22:18

Punti di forza: Sei tonalità rossetto e gloss dalla più tenue alla più vivace bello l'effetto finale e i colori sono davvero ottimi

Punti di debolezza: Mo

Cinzia Alba • 30/01/2017 • 21:54

Punti di forza: I colori e i gloss con una texture cremosa.

Punti di debolezza: Il prezzo e la durata purtroppo.

Rossella Ranni • 08/08/2017 • 12:04

Punti di forza: Davvero un ottima idea 6 colori molto belli facile da mettere ok pure la tenuta

Eleonora Saccone • 12/08/2017 • 22:52

Punti di forza: Ottima palette, bellissima la scelta dei colori e la texture

Valentina Aversano • 08/09/2017 • 14:35

Punti di forza: Ho acquistato questa palette per provarla in ambito lavorativo, ed è perfetta pratica e comoda . I rossetti sono super cremosi dal Finish glossy perfetti per qualsiasi tipo di makeup

Punti di debolezza: La Durata è nella media

Merlinda Shabani • 13/09/2017 • 00:02