Recensioni di Pro Longwear Concealer - MAC
Media delle recensioni di Pro Longwear Concealer
Leggi tutte le recensioni di Pro Longwear Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato per diversi mesi tutti i giorni imparando bene a stenderlo; infatti la stesura con il pennello non mi convinceva ma quando ho provato con la spugnetta umida è stata una rivoluzione, non necessita nemmeno di cipria e sulla mia pelle normale/secca dura tutto il giorno senza problemi! La coprenza è medio/alta, lo consiglio assolutamente.
Melania Aceto • 02/05/2020 • 12:56
Punti di forza: Ottimo correttore per occhiaie scure e marcate. Si stende bene, si fissa perfettamente e dura tutto il giorno anche in estate.
Punti di debolezza: Non ho trovato ancora il colore perfetto per me. Tutte le shades, anche quelle più giallastre, sono aranciate su di me e non rendono al meglio sulle mie occhiaie (che sono violacee/rosse). Peccato, se non fosse per il range di colorazioni, sarebbe stato perfetto!
Melania rositani • 05/05/2020 • 16:02
Punti di forza: ottima consistenza del prodotto si stende veramente bene dura un sacco di ore copre perfettamente le occhiaie riesce ad illuminare il viso
Punti di debolezza: non ne ha
giorgia guzzo • 15/09/2020 • 14:48
Punti di forza: Fermo restando che per me il correttore è lo Shape Tape di Tarte e quindi inarrivabile per qualsiasi alternativa, trovo che anche questo di MAC sia buono, anche se non coprentissimo e per me necessita di essere settato. Buona durata, quindi giudizio positivo nel complesso.
Punti di debolezza: Erogatore non troppo pratico, coprenza non eccelsa.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 14:26
Punti di forza: il punto di forza che copre bene le occhiaie e ci sono molte colorazioni per tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: l unico punto debole è la confezione in vetro che è delicato . È un vetro troppo sottile che si potrebbe rompere
Fatima Pontone • 15/01/2021 • 21:56
Punti di forza: Buona comprenza, tantissimi colori, e facilmente stendibile.
Punti di debolezza: Tende a seccare un po’ il contorno occhi.
Eva Castagnetti • 13/02/2021 • 16:21
Punti di forza: Ottimo per tutti i tipi di pelle, e ha una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Erogatore scomodo
Gina Biondelli • 08/04/2021 • 17:13
Punti di forza: pensavo qualcosa di migliore visto il numero di recenzioni positive, invece c'è di meglio a meno
Punti di debolezza: prezzo, erogatore scomodo
05/06/2021 • 23:22