Profilo di Marilena carnevale
Marilena carnevale
Recensioni di Marilena carnevale (6)
Urban Decay • Naked 2
Punti di forza: colori ever green per gli occhi scuri, scrivono benissimo, da utilizzare anche tutti i giorni
Punti di debolezza: la metà shimmer, avrei fatto gli stessi colori ma tutti matt
Marilena carnevale • 19/06/2021 • 08:12
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Punti di forza: è una crema molto pastosa, la vedo adatta a pelo pelli secche, io ho la pelle mista/normale ed è troppo pesante. spero che almeno funzioni come antimacchie assieme agli altri prodotti della linea. di sicuro la mattina trovo la pelle più luminosa
Punti di debolezza: non si assorbe, se la metto mezz ora prima di andare a letto, poi la sento appiccicosa sul cuscino. la mattina la trovo ancora sulla fronte lucida
Marilena carnevale • 16/06/2021 • 22:48
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: si presenta come un latte, liquido, facilmente spalmabile e si assorbe in fretta. lo sto usando con gli altri prodotti antimacchia. posso assicurare che la mia pelle è molto più lucente. per le macchie è presto per poterlo giudicare
Punti di debolezza: odore non gradevole, prezzo alto
Marilena carnevale • 16/06/2021 • 22:44
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: la pelle risulta luminosa, per le macchie devo attendere qualche settimana. ho acquistato l intera linea vinoperfect.
Punti di debolezza: sulla mia pelle mista risulta troppo grasso, non si assorbe facilmente anch'esso mezz ora si sente addosso. la trovo troppo pesante per l estate sopratutto se dopo si vuol mettere una protezione solare.
12/06/2021 • 23:30