Recensioni di Pro Longwear Lip Pencil - MAC

Pro Longwear Lip Pencil

Media delle recensioni di Pro Longwear Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Pro Longwear Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono buonissime matite labbra dai colori intensi e per tutti i gusti. Le ho provate ad applicare anche senza poi usare il rossetto ed il risultato è stato bellissimo e di lunga durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente tanto alto, costano più del rossetto. Il giudizio complessivo è di sole 4 stelle proprio per questo motivo.

07/10/2016 • 10:07

Punti di forza: Le matite labbra MAC sono tra le mie preferite, cremose, scriventi, a lunga tenuta, io le utilizzo spesso da sole, al posto del rossetto quando voglio che il trucco labbra duri molte ore.

Punti di debolezza: sono relativamente costose.

Ilaria zazza • 31/10/2016 • 17:33

Punti di forza: Ho preso la matita In Control da abbinare a Creme for your Coffee di MAC, il colore “MLBB” più neutro che abbia trovato. È un malva estremamente neutro, che non vira ne verso il marrone, né verso il violaceo, e su di me ha il giusto contrasto da colore “nude che si vede”. Se la tenuta del rossetto non è 100% favolosa, la matita è davvero fenomenale! Per quanto riguarda la matita abbinata, invece, sono più che estasiata! La mina è allo stesso tempo dura, ma scrivente, quindi si consuma davvero pochissimo durante l'uso, e allo stesso tempo si riesce a temperare a spillo e riesco finalmente a fare una sbordatura decente! Non ho mai usato una matita così facile da usare! La tenuta poi è davvero mirabolante! Proprio ad una cena durante le feste ho visto che ha tenuto alla perfezione il bordo fatto con la matita, a differenza delle aree dove ho applicato il rossetto corrispondente, che invece si erano stinte in parte. Devo dire che vale tutto quello che costa, anche se costa davvero tanto!

Punti di debolezza: La formula è completamente sintetica (e si vede), ma ovviamente è il prezzo da pagare per questa tenuta straordinaria! Se usata su tutte le labbra, e non solo per i bordi, tende a seccare un pochino le labbra (io le ho già tendenti al secco di mio, quindi molti prodotti hanno questo effetto collaterale).

Elsa Levati • 12/01/2017 • 18:56

Punti di forza: Sono ottime matite labbra, hanno una textura compatta e è un colore bellisssimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato.

Andrea Beleffi • 18/01/2017 • 18:08

Punti di forza: Nulla da eccepire sono matite meravigliose dall'ottima texture, ottima durata e buon finish. Si possono stendere su tutte le labbra oltre che per il contorno utilizzando qualcosa prima per ammorbidirle un po'.

Punti di debolezza: Il prezzo altino.

Stefania SPADOLA • 08/05/2017 • 17:07

Punti di forza: Ottime matite, bella creature.Tanti colori! Si stende bene, giusta consistenza, non sbava. Presa in Ruby woo per abbinarla a rossetto omonimo.

Punti di debolezza: il prezzo

Marcolina Ruggiata • 05/09/2017 • 22:17

Punti di forza: Adoro la morbidezza di questa matita labbra marchiata MACCOSMETICS La gamma dei colori è vastissima per cui è davvero difficile scegliere quella da acquistare!

Punti di debolezza: Il prezzo, il prezzo è eccessivo.

Francesca Crisci • 08/09/2017 • 11:17

Punti di forza: è un buon prodotto nel complesso

Punti di debolezza: prezzo alto

arianna asquini • 10/09/2017 • 11:27

Punti di forza: Scrittura ottima

Punti di debolezza: Il prezzo

Melania Meringolo • 07/10/2017 • 10:41

Punti di forza: colora e definisce il contorno delle labbra, ottima qualità, scrivente e pigmentata, confortevole, lunga tenuta, ampia gamma di tonalità

Carmelina PAGANELLI • 08/10/2017 • 12:40