Recensioni di Pro Longwear Lip Pencil - MAC

Pro Longwear Lip Pencil

Media delle recensioni di Pro Longwear Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Pro Longwear Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Secondo me tra le migliori matite labbra sul mercato. Ottime sia per la resa che per l' infinità di colori, texture, finish e nuove collezioni, ce n'è per tutti i gusti. La performance è davvero di altissimo livello. Si stendono divinamente e durano per tutto il giorno. Le adoro! Per le appassionate di makeup sono un must have anche da collezione!

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino ma ne vale la pena

Debora Sanna • 08/05/2020 • 11:55

Punti di forza: Mi piace perché è morbida, precisa e a lunga tenuta. Il colore è intenso, garantisce un'ottima performance e non sbava. Può essere utilizzata anche da sola perché definisce le labbra perfettamente!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Carlotta gaspari • 18/05/2020 • 18:41

Punti di forza: Una delle migliori della linea di Mac. Molto morbida e facile da applicare e che soprattutto non sbava. Si stendono con facilità e durano molto. La consiglio!!

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per una matita

Carolina Picone • 20/09/2020 • 14:47

Punti di forza: Ottima! Ha una lunghissima tenuta e scorre facilmente durante la sua applicazione. Io, spesso, la utilizzo come un vero e proprio rossetto poiché il colore risulta pieno. È molto confortevole tanto che ci si dimentica di averla su!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per una matita labbra ma la si può acquistare con gli sconti al prezzo di una matita 'normale'.

Grazia Gliro • 03/11/2020 • 11:25

Punti di forza: Colori pieni, facile applicazione, lunga durata, nessuna sbavatura. Consiglio questo prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere più basso!!!

Costanza Santirocco • 05/03/2021 • 21:41

Punti di forza: Colora perfettamente il contorno labbra,rendendole particolarmente sensuali.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Marcodaniele Caso • 13/04/2021 • 21:58

Punti di forza: Colori intensi e molto belli, dura a lungo e non secca le labbra. Io la uso sia solo per il contorno che per riempire tutte le labbra, la trovo un buon prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo un poco alto.

Rosaria Spina • 15/10/2021 • 07:37

Punti di forza: matita ottima...molto facile e scorrevole sulle labbra...morbida e a lunga tenuta!!! le labbra non si seccano e non si sbavano...tutto il giorno..prezzo giusto

Noel Bennari • 15/10/2021 • 15:30

Punti di forza: Prodotto super un ottima gamma di colori, una lunga tenuta, facile da applicare e un super finish

Mariateresa Caso • 15/10/2021 • 21:15

Punti di forza: Definisce le labbra in modo impeccabile, si stende in modo fluido, e dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo

Valentine Catanese • 17/10/2021 • 15:18