Recensioni di Strobe Cream - MAC

Media delle recensioni di Strobe Cream
Leggi tutte le recensioni di Strobe Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Essendo una fan sfegatata dell'effetto strobing non potrei non amare alla follia la strobe cream MAC. Io la uso anche come crema giorno quando non metto il fondotinta, o come primer. Il risultato che si ottiene è quello di un incarnato luminoso ma non glitterato. La formula è cremosa ma non grassa e una volta applicata si fonde con la pelle donando luminosità.
Punti di debolezza: nessuno!
Ilaria.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso anche come crema giorno quando non metto il fondotinta o come primer .il risultato che si ottiene e quelle di un incarnato luminoso .la formula e cremosa ma non grassa
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata su tutto il viso ha un effetto un po' troppo lucido, ma è un ottimo illuminante in crema da usare solo nei punti in cui si userebbe un illuminante
Punti di debolezza: Bisogna avere una pelle perfetta per poterla portare su tutto il viso, e l'effetto è comunque un po' troppo "innaturale" se non si ha una pelle piuttosto secca.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima come base idratante, la metto sotto la mia cipria per un effetto leggermente illuminante e la consistenza è ottima anche per me che ho la pelle mista sulla zona t
Alice .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo molto pratica la possibilità di acquistare il prodotto in formato viaggio. Mi piace molto la consistenza cremosa che si mixa perfettamente al mio fondotinta abituale per renderlo luminoso, utilizzando un fondotinta per pelli miste questo prodotto mi aiuta a renderlo più fluido e facile da stendere senza modificare il colore. È disponibile in più colori per dare luminosità e contrastare l' incarnato spento e creare punti luce.
Punti di debolezza: Nel formato viaggio non è possibile scegliere la colorazione.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può impiegare in diversi usi, mischiata con il fondotinta, come base oppure come illuminante sopra al makeup. All'interno non contiene glitter ma microsfere illuminanti e ciò permette un effetto molto naturale. Dona luce alla pelle spenta.
Punti di debolezza: Nella versione da viaggio (30ml) non è possibile scegliere la colorazione.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro unirla hai fondotinta da un effetto lucido molto bello le mie clienti l'adorono e molto comodo anche i flaconi da viaggio
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta utilizzata da sola prima del fondo, ma anche miscelata per ottenere un risultato crema colorata molto luminoso
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La adoro, la uso insieme alla crema viso, prima del fondotinta, sia su di me che sulle altre persone quando le trucco. E' perfetta su tutti i tipi di pelle e dona un finish luminoso, ma non troppo bellissimo ad ogni fondotinta.
Punti di debolezza: Prezzo
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa quello che promette, idrata e illumina la pelle. Lo utilizzo anche senza makeup
Punti di debolezza: Se messo troppo tende a lucidare, invece che illuminare il viso
Giuliana.S • più di 2 anni fa