Profilo di Alice .M

Alice .M

Recensioni di Alice .M (7)

MAC Strobe Cream

Punti di forza: ottima come base idratante, la metto sotto la mia cipria per un effetto leggermente illuminante e la consistenza è ottima anche per me che ho la pelle mista sulla zona t

MAC Cremeblend Blush

Punti di forza: la texture è favolosa, permette un'ottima modulazione colore e già con poco prodotto sul pennello il fard è visibile sulla pelle. perfetto anche come ombretto, l'ho usato anche come base labbra da definire col gloss

Punti di debolezza: si riempie di pelucchi e le prime volte, proprio perché in crema, ho notato che bisogna prendere la mano con la pressione perché il pennello si carica di troppo prodotto

MAC Lipstick-5

Punti di forza: gamma colori, textures, durata

Punti di debolezza: avendone diversi, bisognerebbe mettere il bollino colorato sul fondo perché ogni volta mi tocca aprirli tutti per capire il colore, alcuni sbordano fuori dai contorni dopo un po' quindi è necessaria anche la matita. il profumo è un po' fastidioso

MAC Eye Brows

Punti di forza: texture, applicazione facile, gamma colori

Punti di debolezza: il fatto che sia a scomparsa e non temperabile fa sì che una parte del prodotto, anche se minima, non possa essere utilizzata una volta arrivati alla fine

4.4