Recensioni di Studio Face and Body Foundation - MAC

Studio Face and Body Foundation

Media delle recensioni di Studio Face and Body Foundation

Leggi tutte le recensioni di Studio Face and Body Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illumina l'incarnato e idrata la pelle, leggero e facile da sfumare sul viso, crea un ottima base make up

Punti di debolezza: costo

Valeria Ascone • 27/09/2016 • 12:28

Punti di forza: è un fondotinta modulabile, conviene la confezione grande anche perchè lo si può sfruttare su tutto il corpo è un prodotto da tenere specie se si partecipa a feste o eventi che durano molte ore

Punti di debolezza: confezione davvero spartana

Anna. . . russo • 27/09/2016 • 12:42

Punti di forza: Ottimo fondotinta fluido e compatto ideale per coprire le imperfezioni dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo è caro

Marianna basile • 11/10/2016 • 15:40

Punti di forza: Mi piace la texture molto leggera, il fatto che sia piacevole da tenere quanto una crema, e che effettivamente, nonostante la mia pelle mista/impura, non mi dia effetti collaterali (insomma, ho gli stessi brufoli che avrei non mettendo nulla). Non copre eccessivamente, ma uniforma molto bene come un fondo minerale in polvere libera, leggermente più di una BB/CC cream e in modo meno polveroso e più preciso di un fondo minerale. Ci sono talmente tante gradazioni di colore e di sottotono che chiunque dovrebbe riuscire a trovare il suo colore. Io mi sono trovata bene sia con il sottotono giallo, che si accorda bene con il mio incarnato, senza snaturarlo o renderlo "strano", come mi è capitato con altri prodotti, che non avevano il sottotono giusto per me

Punti di debolezza: il prodotto è moderatamente caro, ma vale la sua durata, costa quanto molti fondotinta liquidi di lusso, ma è di 50ml invece che 30, e si può risparmiare con la confezione più grande.

Elsa Levati • 30/10/2016 • 07:52

Punti di forza: adatto a pelli che non hanno discromie, leggero, basta una pochissima quantità di prodotto per avere un'ottimo risultato.

Punti di debolezza: la texture è particolare

Angelica Pintus • 16/11/2016 • 19:55

Punti di forza: Adatto sicuramente a chi non ha particolari discromie o imperfezioni da coprire. Ha una coprenza medio-bassa ma devo dire che uniforma bene l'incarnato e il viso risulta subito molto luminoso. Ha una quantità di colorazioni che è assurda, ce ne sono davvero di tutti i colori. Il prezzo è abbastanza alto ma la qualità dei prodotti mac fa passare in secondo piano l'elvato costo. Il fondotinta dura a lungo, non sparisce dopo poco e dopo un'intera giornata non va via a macchie.

Punti di debolezza: nessuno.

Viviana Cotena • 23/11/2016 • 20:35

Punti di forza: Il prezzo è molto elevato, ma è un prodotto molto valido, rende l'incarnato più uniforme, un minimo lo rende anche più luminoso e sano, La coprenza non è elevata, ma si può stratificare.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 07/02/2017 • 18:48

Punti di forza: E' un fondotinta fantastico, lunga tenuta, dona un incarnato omogeneo, ampia scelta di colorazioni, coprenza media, adatto a chi non ha particolari problematiche

Anna GASPARI • 27/04/2017 • 10:40

Punti di forza: La luminosità del finish e la naturalità dell'incarnato

Punti di debolezza: Il prezzo

Denise Podda • 07/05/2017 • 18:45

Punti di forza: Buona coprenza, modulabile, texture leggera e fluida, si stende e assorbe facilmente, uniforma l'incarnato, effetto naturale

Carla GASPARI • 01/08/2017 • 17:55