Recensioni di Studio Face and Body Foundation - MAC
Media delle recensioni di Studio Face and Body Foundation
Leggi tutte le recensioni di Studio Face and Body Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il fondotinta risulta molto leggero, è possibile tilizzarlo anche sul corpo per renderlo omogeneo e mascherare qualche piccolo difettuccio. L'incarnato risulta luminoso
Punti di debolezza: Forse bassa coprenza
Grazia Di Nunno • 04/08/2017 • 21:42
Punti di forza: texture fluida, facile da applicare, uniforma e illumina l'incarnato, buona coprenza, lunga tenuta, risultato naturale
Carmelina PAGANELLI • 08/10/2017 • 11:23
Punti di forza: leggerezza
Punti di debolezza: lascia un pò di lucidità
giulia scalia • 17/10/2017 • 12:05
Punti di forza: Gamma colori ampissima, consistenza top, durata ottima e coprenza leggera/media
Punti di debolezza: D'inverno secca un pò
Veronica Galletti • 17/10/2017 • 18:16
Punti di forza: Super comprende ottimo risultaot
Punti di debolezza: Prezzo
Melania Meringolo • 29/01/2018 • 10:28
Punti di forza: leggero, non tira, perfetto per pelli mature.
Punti di debolezza: coprenza minima ma si può stratificare eventualmente
28/02/2018 • 16:56
Punti di forza: Mac Cosmetics é ormai uno storico brand nato per i professionisti del make-up ma perfetto anche per tutti gli altri. Il fondotinta Face and Body é un prodotto adatto ad uniformare sia il viso che il corpo e viene venduto in due formati: 50 ml e 125 ml. Il prezzo per i 50 ml si aggira sui 30-35€. Si tratta di un fondotinta a base d'acqua che necessita di essere shakerato prima dell'uso. La sua texture é leggerissima e se ne consiglia l'applicazione con le dita. La sua leggerezza permette di stratificare il prodotto senza creare spessore e anzi regala all'incarnato un nude look molto luminoso. Proprio per il suo finish luminoso lo consiglio alle pelli secche, normali o leggermente miste, perché tende a lucidarsi facilmente durante la giornata, per evitare ciò tamponare una cipria opaccizzante per fissarlo é un'ottima soluzione. Lo utilizzo sulle mie clienti per fare make-up di cerimonia, per le occasioni speciali, dove solo un prodotto di qualità può soddisfare le loro esigenze e necessità!
Punti di debolezza: Questo fondotinta non può mancare dalla mia beauty trousse! È fantastico!❤
Andreea Mihaela Vladut • 29/08/2018 • 19:29
Punti di forza: Ottimo fondotinta, Ha una durata strepitosa! se applicato dalla mattina, infatti, dura fino a sera. Mi piace applicarlo con le mani grazie alla sua texture leggera e acquosa; infatti ho provato sia con un pennello che con una spugnetta, ma se ne assorbono troppo. La coprenza è modulabile, ma comunque rimane medio bassa (cosa che io adoro perchè mi piace ottenere un risultato leggero e quanto più naturale possibile).
Punti di debolezza: Se avete brufoli, rossori o macchie evidenti non le coprirà. è molto leggero e lo consiglierei a chi, di base, ha una bella pelle. Anche una volta asciutto rimane un po' appiccicoso, per cui stendo sempre un velo di cipria per renderlo meno fastidioso al tatto. Il flaconcino lo trovo un po' scomodo, in quanto, essendo molto liquido, tende ad uscirne tanto e si rischia di sporcare tutto. La profumazione è neutra i e, quindi, non da fastidio.
Lucia Buonanno • 26/09/2018 • 23:53
Punti di forza: Ottimo fondotinta, Ha una durata strepitosa.per chi cerca un effetto leggero non molto coprente "effetto maschera" è perfetto. Lo adoro
Punti di debolezza: Molto leggero. Non adatto per coprire grandi impefezioni.
Martina Angela Pane • 16/10/2018 • 12:52
Punti di forza: E' ideale per uniformare sia il viso che il corpo. La texture è molto leggera e permette di stratificare per ottenere una coerenza media. Il risultato è un incarnato fresco e luminoso, ma con una lunga durante. L'ho utilizzato il giorno del mio matrimonio essendo anche non transfer.
Punti di debolezza: Non adatto per coprire grosse imperfezioni e per le pelli particolarmente grasse. Prezzo un po' alto ma in fin dei conti accettabile per la qualità del prodotto.
Gabriella DEL VECCHIO • 19/12/2018 • 16:24