Recensioni di Studio Finish Concealer Spf 35 - MAC

Studio Finish Concealer Spf 35

Media delle recensioni di Studio Finish Concealer Spf 35

Leggi tutte le recensioni di Studio Finish Concealer Spf 35, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Correttore ad alta coprenza. Mi copre le occhiaie molto bene. Molto cremoso e ottima tenuta se settato cn un po' di cipria.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giulia Vico • 17/10/2018 • 14:01

Punti di forza: Copre bene le occhiaie e si stende bene nonostante sia molto corposo.

Punti di debolezza: Molto pastoso.

Vittoria Vecchiarelli • 18/10/2018 • 10:00

Punti di forza: Corregge bene e dura ore.

Punti di debolezza: Non c'è un colore abbastanza chiaro per me. Nella confezione è scritto che non si può usare intorno l'occhio. Non mi piace la confezione, per chi ha le unghie un po' lunghe si fa fatica a prelevare con le dita o si deve sempre usare un pennello.

Angela Vitali • 17/11/2018 • 10:46

Punti di forza: La coprenza

Punti di debolezza: Nel mio caso non va bene per il contorno occhi

10/06/2019 • 14:57

Punti di forza: Correttore abbastanza cremoso, ideale per coprire imperfezioni e discromie sul viso. Ha anche un spf 35 e sono presenti tante tonalità

Punti di debolezza: Pot piccolino e caro per la quantità di prodotto che contiene. Non adatto al contorno occhi vista la consistenza pastosa

Giulia Gianoglio • 22/10/2019 • 23:28

Punti di forza: copre tutte le imperfezioni, dura per tanto tempo

Punti di debolezza: forse può essere il prezzo un pò troppo elevato

M d • 24/10/2019 • 13:08

Punti di forza: Il principale lato negativo è la polverosità, un colore così chiaro non è un problema come un nero, ma resta comunque di difficile gestione, preferivo la precedente formulazione degli ombretti Kiko, spolverava molto, molto meno.

sonia apadula • 27/10/2019 • 11:31

Punti di forza: Nè basta una quantità minima per ottenere una buona coprenza....ottima la durata.

Punti di debolezza: Niente

Paola Mancuso • 27/10/2019 • 11:55

Punti di forza: Copre bene le occhiaie e le varie imperfezioni, buona la durata. Si stende facilmente, dona un leggero effetto matt. Mi piace anche il pack comodo da portare con sé

Isabella Tomasello • 23/11/2019 • 15:05

Punti di forza: si tratta di un correttore in cialda extra sottile che copre la qualunque. io lo utilizzo sulle imperfezioni e queste rimangono coperte per tutta la giornata (ovvio, bisogna settarlo con una cipria). io lo utilizzo in combo al pennello 270s sempre di MAC. in gamma sono presenti numerosissime colorazioni. che dire? promossissimo. la confezione sembra molto piccolina, ma contiene una buona dose di correttore che durerà una vita

Punti di debolezza: il prezzo è leggermente altino, ma li vale tutti!

Giuliana Signorini • 07/02/2020 • 11:10