Recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15 - MAC

Studio Fix Fluid Spf 15

Media delle recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente una bella confezione...mi piace che abbia il disatore, inoltre è un fondo impeccabile per tutto il giorno...copre tutte le imperfezioni

Punti di debolezza: non ne ho trovate finora

nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre mantenendo un effetto naturale e fresco. Dura tutto il giorno. Ho trovato la nuance adatta al mio incarnato attraverso il virtual try on.

Punti di debolezza: Venduto senza dosatore che ho acquistato separatamente

Carla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è presente in tutte le pochette delle make-up artist. È facilmente applicabile, finish coprente ma naturale, stratificabile e vogliamo parlare della gamma di colori? Tipo 66?

Punti di debolezza: Erogatore venduto a parte

Punti di forza: Sicuramente ci sono tantissime colorazioni. È anche abbastanza levigante

Punti di debolezza: Per la mia pelle normale/secca è troppo secco ed evidenzia le pellicine. Non ho notato una durata lunghissima... dopo 4/5 era andato via sulla fronte, mento e naso. Anche con un primer idratante non funziona

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La coprenza è buona ed è un prodotto stratificabile. La confezione non è esageratamente grande, è poco ingombrante. Esistono davvero tante colorazioni e si adatta a diversi tipi di pelle.

Punti di debolezza: Non ha un dosatore per il prodotto e il prezzo è leggermente alto.

Punti di forza: Ottimo fondotinta stratificabile , con una vasta gamma di colori e si adatta a più tipo di pelle

Punti di debolezza: Erogatore venduto separatamente

Gina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un effetto di seconda pelle, molto naturale, dura tutto il giorno, mi piace come fondotinta

Valeria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato all'accademia di make up, è davvero molto coprente e il finish è bello

Punti di debolezza: Mancanza di tonalità neutre

Rossella .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il getto del vaporizzatore,per he nebulizza bene e fissa bene il trucco

Punti di debolezza: il prezzo,ma dopotutto si paga la marca

natascha.d • 20/01/2022 • 13:22

Punti di forza: Dopo tutti questi anni, finalmente ho avuto l’occasione di provare questo storico fondotinta! Si tratta di uno dei fondotinta più famosi al mondo, e per tanto tempo l’ho snobbato, pensando fosse un prodotto molto difficile da usare, perché super coprente e molto “Cakey”. Ho dovuto ricredermi! Si tratta infatti di uno dei fondi con il miglior effetto texturizzante, pur rimanendo non particolarmente nutriente/idratante. Devo essere sincera, l’ho utilizzato in condizioni ambientali molto differenti, dall’inizio dell’estate (grazie ad un campioncino che mi è stato fornito in negozio) al pieno inverno (con la confezione che ho acquistato felice del test). Il pennello usato fa nettamente la differenza sulla texture, ho notato che utilizzando un pennello sintetico a lingua di gatto l’effetto è tutt’altro che soddisfacente, stranamente non mi affina la grana, e risulta strisciato, nonostante faccia tutto il modo per fare pennellate il più possibile leggere. Usando invece un duo-fibre l’effetto è completamente diverso! Mi basta anche molto meno fondotinta per ottenere una copertura omogenea e un effetto quasi soft-focus, ma luminoso, nonostante non sia un fondo glow di suo.

Punti di debolezza: Su di me purtroppo ha toppato nel periodo invernale pieno, l’ho trovato molto valido durante la mezza stagione, ma mi è risultato molto impegnativo durante i mesi più freddi, perché secca davvero troppo. Su di me ossida con la qualunque, quindi calibrare la base pre-fondotinta è ancora più difficile, me lo sono trovato praticamente rosa (nonostante sia un fondo decisamente giallo) sovrapponendolo a tantissimi prodotti idratanti, ho trovato un discreto compromesso utilizzando una crema viso piuttosto nutriente e il Primer di Ole Henriksen, che essendo leggermente giallino, non va a far virare troppo al rosa il fondotinta.

RasmusGirl • 08/02/2022 • 22:19