Recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15 - MAC

Studio Fix Fluid Spf 15

Media delle recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Studio Fix Fluid Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima gamma di colori, per me che sono estremamente chiara è stato facilissimo trovare una tonalità che si sposasse perfettamente con la mia. Il risultato sulla pelle è naturale e luminoso, si stende facilmente e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, un po’ troppo chimico per i miei gusti.

Punti di forza: Vasta gamma di tonalità. Si riesce a trovare l'esatto colore corrispondente al proprio incarnato. Texture fluida. Adatto alla pelle mista: non segna e non fa lucidare. Dura tutto il giorno e la coprenza è modulabile. È il mio fondotinta preferito.

Punti di debolezza: L'erogatore non è incluso nella confezione. A mio parere va acquistato per non sprecare prodotto.

Gloria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta stratificabile, raggiunge la massima coprenza e dura tutta la giornata se fissato bene!

Fiorenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Mac è sempre una garanzia! Stesura,fluidità e gamma di colori sono i punti forte di questo prodotto

Punti di debolezza: Non è un total coverage.O si fa una passata in più oppure si utilizza un fondotinta in polvere Per ottenere un risultato piu coprente

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Altamente idratante e ad alta copertura ,sono una makeup artist e prediligo questo fondotinta poiché mi garantisce una tenuta estrema del make-up anche per molte ore . Si stende facilmente ,lo trovo adatto a tutti i tipi di pelle ,sopratutto le normali /secche

Punti di debolezza: il prezzo un po’ elevato ,il che non mi permette di comprare molte tonalità di colori

Lina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta ha una consistenza che permette di modularlo e scegliere la coprenza, a seconda dell effetto desiderato. Dura tutto il giorno, perfetto in abbinamento con il correttore della stessa linea.

Punti di debolezza: Il prezzo

Danila.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta perfettamente coprente e a lunga tenuta. Facile da applicare. Ingredienti ottimi. Profumazione ottima. Ha anche un filtro solare. Non lascia la pelle lucida. Si compatta perfettamente con il colorito naturale della pelle.

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza e lascia la pelle "leggera", quasi non ci si rende conto che lo si indossa....si applica facilmente....ed ha una durata eccezionale.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta modulabile a lunga durata, lo adoro!

Punti di debolezza: Forse la confezione che una volta che sta finendo il fondotinta è difficile tirare fuori tutto il prodotto e parecchie applicazioni rimangono nella bottiglietta.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon fondotinta, facile da applicare sia con pennello che con bb, ottima resistenza dura parecchio

Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto e per la mia pelle risulta un po’ grasso però si può fare

silvia. • più di 2 anni fa