Recensioni di Aqua Black - Make Up For Ever

Aqua Black

Media delle recensioni di Aqua Black

Leggi tutte le recensioni di Aqua Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'intensità del colore

Punti di debolezza: è leggermente difficile da stendere

28/10/2015 • 16:55

Punti di forza: Nero Intenso e tratto morbido e asciutto

Punti di debolezza: Si è seccato dopo pochi mesi dall'apertura

13/11/2015 • 13:46

Punti di forza: Buono come prodotto e colorazione

Punti di debolezza: Difficile da stendere....

13/11/2015 • 15:49

Punti di forza: Ho conosciuto questo prodotto in occasione di uno spettacolo in tv, quando mi hanno truccata con esso. Mi era piaciuto e me lo sono comprata... Bel colore, ottima texture, solo un po' secco.

Punti di debolezza: Se non si ha una mano esperta si rischia di combinare un pasticcio!

Angy Giulietti • 03/11/2016 • 16:44

Punti di forza: Parto dicendovi che tutti prodotti waterproof della Make Up For Ever sono testati sulle campionesse di nuoto sincronizzato francese! Se dura a loro.... Detto questo passiamo al prodotto si presenta in uno scatolino rotondo e all'interno vi è una cialda solida e all'inizio morbida io la uso spesso, bisogna stare attenti nel chiudere la confezione perché si rischia di far asciugare il prodotto. Personalmente mi trovo bene ne basta prendere pochissimo con un pennello per eyeliner (io uso quello di sbieco) e prima di appliccarlo sulla rima palpebrale riscaldate il prodotto sul dorso della mano per dare più morbidezza ad esso (anche se sembra secco in realtà non lo è basta questo semplice trucco) una volta fatto questo potete stendere e modulare il prodotto come volete. Lo consiglio a chi come me fa la truccatrice da anni e non a chi è alle prime armi. L'unica pecca è che una volta asciutto il prodotto risulta opaco e sembra (a mio parere) quasi una matita nera.

Punti di debolezza: Non adatto a chi è alle prime armi, tende ad asciugarsi in fretta (chiudere bene la confezione)!

Maria Luisa D\'Anna • 22/12/2016 • 06:48

Punti di forza: dura un sacco iper versatile non sbava ed è nerissimo

Punti di debolezza: .

Giorgia Gatto • 16/06/2017 • 14:17

Punti di forza: Buono come prodotto e colorazione

Cinzia Alba • 27/07/2017 • 10:01

Punti di forza: è perfetto, si asciuga velocemente e mi dura tutto il giorno, anche se non mi trucco al mare dopo una lunga giornata non ho l'effetto sbavato

Carmela Diurno • 07/09/2017 • 14:51

Punti di forza: L'ho usato per una vita, prima di approdare agli eyeliner liquidi. Ha una consistenza cremosa, si stende bene e con l'ausilio di un pennellino angolato può essere utilissimo anche per chi è alle prime armi con questo prodotto makeup. Colore ultra pigmentato. Ovviamente può essere utilizzato anche come ombretto ma non credo sia la cosa più semplice da lavorare. Dopo un po' tende ovviamente a seccare anche avendo cura di sigillare bene la jar. Il suo essere waterproof è un super bonus!

Punti di debolezza: Finish matte, se cercate un effetto più vinilico passate ad altro.

Claudia Valenti • 27/11/2020 • 22:43