Recensioni di Ultra HD Concealer - Make Up For Ever
Media delle recensioni di Ultra HD Concealer
4.4
Leggi tutte le recensioni di Ultra HD Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto luminoso, ne serve pochissimo e ha lunga durata, ma va bene solo per chi ha occhiaie leggere. Va bene anche come primer occhi. il prezzo è alto, mi aspettavo di più
Punti di debolezza: non copre le occhiaie scure, prima deve essere applicato un altro correttore , altrimenti non serve a nulla
Barbara Bortolotti • 09/06/2017 • 16:22
Punti di forza: corregge le occhiaie in una maniera fantastica in più illumina l'incarnato
Punti di debolezza: .
Giorgia Gatto • 16/06/2017 • 14:20
Punti di forza: Ottimo correttore facile da applicare schiarisc'è le occhiaie e da una luce fantastica io lo uso anche per il conturing e non secca la pelle io lo adoro per me è il migliore che ci sia
Concetta Trecarichi • 08/07/2017 • 20:00
Punti di forza: Correttore ottimo nn secca la pelle del contorno occhi Da luce alla zona dove si applica
27/10/2017 • 21:19
Punti di forza: È uno dei miei correttori preferiti. Ottimo effetto
Tiziana de Nittis • 06/11/2017 • 15:12
Punti di forza: Si stende facilmente e non secca il contorno occhi. Copre le occhiaie e contrasta le discromie. Sicuramente un correttore di qualità.
Punti di debolezza: Il prezzo è parecchio alto per 7 ml di prodotto.
Lorenza Asaro • 09/01/2018 • 23:26
Punti di forza: preso da poco per coprire occhiaie e borse perfetto
Punti di debolezza: caro
Valeria saccone • 02/03/2018 • 15:52
Punti di forza: Fantastico!!!Correttore superlativo,copre imperfezioni e occhiaie in modo impeccabile. Consistenza ottima facilissimo da stendere non e sopratutto non appesantisce.
Mariarosa Nania • 15/03/2018 • 12:54
Punti di forza: Prodotto perfetto che elimina qualsiasi tipo di imperfezione lasciando la pelle come quella di una bambola. Dura a lungo E si applica facilmente grazie alla forma della confezione
Punti di debolezza: Il costo e l’INCI. Gli ingredienti non sono il massimo, perciò non lo consiglio a chi ha pelle a tendenza allergica o acneica
Lucy Stardust • 11/04/2018 • 11:55
Punti di forza: Elimina gli imperfezione.. dura a lungo e se applica facilmente lo stra consiglio
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha Moujahed • 11/04/2018 • 14:53