Recensioni di Cipria Compatta Matte Base Powder - Makeup Revolution

Cipria Compatta Matte Base Powder

Media delle recensioni di Cipria Compatta Matte Base Powder

Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Matte Base Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto facile da applicare, ideale se via di corsa si applica facilmente

Punti di debolezza: I colori sono un po’ pochi

Giorgia Pelone • 13/06/2019 • 23:37

Punti di forza: Adatta per chi ha la pelle grassa, infatti, va a coprire le zone con maggior produzione di sebo e quindi più lucide per tutta la giornata. Non ci sono molti colori disponibili e quindi per non sbagliare tonalità suggerisco la cipria trasparente. Non ha nessun profumo.

Monica Prina • 11/10/2019 • 23:44

Punti di forza: Come cipria la trovo buona, opacizza senza appesantire. La riesco a stendere bene con un grande pennello e mi dura tutto il giorno. Ha anche un buon prezzo.

Anna Mancini • 16/11/2019 • 12:33

Punti di forza: Tante ciprie che costano il doppio o il triplo di questa non regalano gli stessi risultati! Vi sono tante colorazioni disponibili.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la zona T si lucida un po'.

Lucia Micucci • 28/04/2020 • 17:25

Punti di forza: ottima cipria copre senza appesantire,ottima anche la consistenza,tante colorazioni disponibili ottima qualità prezzo

Raffaella Esposito • 25/07/2020 • 16:04

Punti di forza: Ottima cipria è disponibile in tante colorazioni compre ma senza appesantire ottima la qualità e il prezzo

Marwa wahbi • 31/07/2020 • 19:20

Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni, si può scegliere di avere una cipria trasparente o leggermente coprente. Piallante al punto giusto. Non dura moltissimo l effetto mat, ma se si ha la possibilità di ritoccarla è ok

Punti di debolezza: Questa. Cipria mi fa uscire qualche brufoletto, non so perché... Ma cmq altri Brand low cost hanno ciprie migliori

Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 17:04

Punti di forza: opacizzante e setosa

Punti di debolezza: La cipria traslucida fa flashback, la cialda mi si è crepata senza che il prodotto mi cascasse e ad essere onesta nonostante al tatto sia setosa mi lascia sul viso il viso secco, nonostante la mia pelle sia mista.

Martina Cozzolino • 11/10/2021 • 01:45

Punti di forza: per le pelli grasse o miste va molto bene...copre i punti critici ...ma per le pelli secche non vabene per niente!!! colori pochi...per tutte le pelli vabene quello trasparente!! profumazione zero!!

Punti di debolezza: il prezzo...

Noel Bennari • 11/10/2021 • 15:25

Punti di forza: apprezzo l ampia gamma di scelta di colorazione, e l effetto opacizzante che dona

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Rosalia Monaco • 11/10/2021 • 23:21