Recensioni di Fondotinta Conceal&Define - Makeup Revolution
Media delle recensioni di Fondotinta Conceal&Define
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Conceal&Define, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copertura media, si fissa e non si muove più. Texture abbastanza corposa, se se ne abusa si rischia l'effetto maschera.
Punti di debolezza: Tende a segnare parecchio il contorno occhi. Inoltre, non so se è il mio fallato, puzza tremendamente di alcool.
Giulia Guidone • 24/09/2020 • 14:09
Punti di forza: La texture è PERFETTA, non c'è niente da dire. È stratificabile, ciò permette di renderlo più o meno coprente, e ha una tenuta lunghissima!
Punti di debolezza: Profumo insopportabile
24/09/2020 • 18:50
Punti di forza: Ottima texture, copre in modo uniforme il viso senza creare secchezza o macchie. Effetto molto naturale.
Maria Francesca Frattini • 25/09/2020 • 00:42
Punti di forza: Bel fondotinta, coprente,duraturo, non secca, comodo l'applicatore, vasta scelta di tonalità
Punti di debolezza: Leggero aumento dei punti neri quando lo utilizzo
Lucia Costella • 25/09/2020 • 16:15
Punti di forza: Ho provato anche il correttore, meravigliosi insieme e separati! Non entra nelle pieghette e ha una tenuta pazzesca !
Punti di debolezza: Probabilmente la gamma di colori disponibile .
26/09/2020 • 23:00
Punti di forza: sicuramente è un fondotinta coprente riesce a mascherare anche occhiaie molto marcate, non secca assolutamente la pelle e resiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: non sono presenti
Paola Canova • 27/09/2020 • 13:33
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta. Ha una buona profanazione, una bella varietà di tonalità
Punti di debolezza: Io mi tocco spesso il viso e alla fine della giornata si era tolto
Rossella Salvo • 28/09/2020 • 14:47
Punti di forza: riesce ad arrivare anche ad un colorito molto chiaro come il mio, l'applicatore è facile. da usare ed è a lunga tenuta
Punti di debolezza: le prime volte che lo si apre puzza molto di alcol
Aurora Ardito • 28/09/2020 • 23:36
Punti di forza: È un buon prodotto unito al correttore, sicuramente è un brend che non mantiene tutte le aspettative ed ha anche una vasta scelta di prodotti.
Mariateresa Caso • 02/12/2020 • 20:46
Punti di forza: Il fondotinta si presenta con un pack delizioso in vetro e con decori rose gold, il prodotto è ad alta coprenza, duraturo e ha un buon profumo, sono disponibili molte colorazioni adatte a diversi tipi di pelle. Eccellente, una volta provato no ne potrete fare a meno
Punti di debolezza: Il formato è da 23 ml, e non da 30 ml come ogni fondotinta sul mercato.
Maria Pia Renda • 04/11/2021 • 21:27