Profilo di Lucia Costella

Lucia Costella

Recensioni di Lucia Costella (89)

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: La crema è molto ricca e corposa, si stende facilmente. Adatta a chi ha la pelle secca. All'interno della confezione si trova anche un piccolo flaconcino di siero da abbinare alla crema.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente Prezzo elevato

Lucia Costella • 12/05/2021 • 10:52

Sephora Lipstories Lipstick

Punti di forza: Vasta scelta di colori, vari finish tra cui scegliere, buona texture, idrata le labbra, comodo da tenere in borsa

Punti di debolezza: Ha la consistenza e la durata di un burrocacao, quindi il prezzo mi sembra un pò alto

Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:18

Sephora Maschera Piedi

Punti di forza: Profumo fantastico, comode da allacciare alla caviglia, lasciano i piedi morbidi e profumati

Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo Andrebbe fatta quasi ogni giorno per mantenere i piedi sempre morbidi

Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:14

Sephora Colorful Made - Lip Balm

Punti di forza: Ottima profumazione, comodo da portare in borsetta Lo consiglio a chi vuole labbra lucide, profumate e non ha grandi problemi di secchezza

Punti di debolezza: Idrata le labbra per pochissimo tempo, poi ha bisogno di una nuova applicazione Quindi finisce velocemente Per questo lo sconsiglio a chi ha le labbra super secche Ci sono prodotti senz'altro migliori

Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:12

3.1