Profilo di Lucia Costella
Lucia Costella
Recensioni di Lucia Costella (89)
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: La crema è molto ricca e corposa, si stende facilmente. Adatta a chi ha la pelle secca. All'interno della confezione si trova anche un piccolo flaconcino di siero da abbinare alla crema.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente Prezzo elevato
Lucia Costella • 12/05/2021 • 10:52
Sephora • Lipstories Lipstick
Punti di forza: Vasta scelta di colori, vari finish tra cui scegliere, buona texture, idrata le labbra, comodo da tenere in borsa
Punti di debolezza: Ha la consistenza e la durata di un burrocacao, quindi il prezzo mi sembra un pò alto
Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:18
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Profumo fantastico, comode da allacciare alla caviglia, lasciano i piedi morbidi e profumati
Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo Andrebbe fatta quasi ogni giorno per mantenere i piedi sempre morbidi
Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:14
Sephora • Colorful Made - Lip Balm
Punti di forza: Ottima profumazione, comodo da portare in borsetta Lo consiglio a chi vuole labbra lucide, profumate e non ha grandi problemi di secchezza
Punti di debolezza: Idrata le labbra per pochissimo tempo, poi ha bisogno di una nuova applicazione Quindi finisce velocemente Per questo lo sconsiglio a chi ha le labbra super secche Ci sono prodotti senz'altro migliori
Lucia Costella • 18/01/2021 • 11:12