Recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2 - Makeup Revolution

Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2

Media delle recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2

Leggi tutte le recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei punti di forza della palette è certamente il prezzo, ma non bisogna tralasciare l'alta pigmentazione degli ombretti matte e la facilità con cui si sfumano. È stata la prima palette con cui ho iniziato ed è inutile dire che mi ci sono trovata benissimo!

Punti di debolezza: Gli ombretti shimmer forse avrebbero potuto essere un po' più riflettenti, ma se si tiene conto del rapporto qualità-prezzo, non c'è niente da obiettare a questa palette

17/05/2020 • 23:49

Punti di forza: Ottimo prezzo per una super qualità!

18/05/2020 • 14:02

Punti di forza: premettendo che applico sempre una base sotto, sono molto pigmentati e gli shimmer molto burrosi

Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto di debolezza fin ora

Aurora Altini • 19/05/2020 • 16:08

Punti di forza: pigmentazione fantastica, è sicuramente una palette adatta a chi come me ha cominciato da poco poiché è molto facile da applicare e sfumare ed inoltre il prezzo è davvero basso ottima anche la tenuta

Punti di debolezza: non ne ho riscontrato nessuno

Carol Vitali • 19/05/2020 • 16:12

Punti di forza: Palette super scrivente, ottima per trucchi basic da tutti i giorni! Colori pigmentati e che non fanno fall-out. Ottima, soprattutto se consideriamo il prezzo.

Ginevra D’amato • 28/05/2020 • 21:41

Punti di forza: La qualità degli ombretti é fenomentale,soprattutto di quelli shimmer

Punti di debolezza: Il packaging tende à rovinarsi

Alessia D’Antini • 30/05/2020 • 11:41

Punti di forza: Fantastica palette della revolution. Fa parte della linea reloaded. Si tratta di una palette ottima, ideale per look caldi e autunnali. Gli ombretti hanno una pigmentazione fantastica, i colori sono scriventi, facili da applicare, stratificabili e molto sfumabili. Hanno una texture burrosa e non fanno macchia. Ottima qualità a prezzo stracciato! Ho parecchie palette di questa linea e mi piacciono tutte! Inoltre i matt sono pieni e vibranti, gli shimmer sono molto luminosi. Con un primer hanno un'ottima tenuta persistono anche 7/8 ore. Direi più che approvata. Nulla da invidiare alle palette più costose. Makeup revolution brand è fantastico a prezzi accessibili a tutti.

Punti di debolezza: Il pack. La palette è sprovvista di specchio ed è un pochino fragile.

Alessandra Giliberti • 01/06/2020 • 13:20

Punti di forza: Ottima palette con ombretti ad alta pigmentazione. Colori bellissimi ed ottimo rapporto qualità prezzo

Anna Maria Auriemma • 15/06/2020 • 17:07

Punti di forza: Palette eccezionale! La qualità degli ombretti è davvero ottima, super pigmentati e scriventi si sfumano facilmente e durano tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Giulia Sgariglia • 18/06/2020 • 10:43

Punti di forza: La cosa bella delle palette di Makeup Revolution è che costano veramente poco e sono alla portata di tutti, sono pigmentati quindi scrivono molto bene, soprattutto le cialde glitterate. Io ne ho 3, questa sul rosso, sul verde e sui colori neutri. Super consigliata per chi è alle prime armi e vuole sperimentare trucchi colorati.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un difetto è la mancanza di uno specchio all'interno e di un pennello, ma per il suo prezzo va bene così.

Rossella Ferrandino • 18/06/2020 • 11:52