Recensioni di Palette di Correttori - Matte Base - Makeup Revolution

Palette di Correttori - Matte Base

Media delle recensioni di Palette di Correttori - Matte Base

Leggi tutte le recensioni di Palette di Correttori - Matte Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il marchio makeup revolution perché non mi delude mai! Palette di correttori e cipria fissante. Coprono bene imperfezioni ed occhiaie, si applicano facilmente con una buona consistenza e perfetti per ogni carnagione. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Annarita Zirpoli • 14/06/2019 • 17:14

Punti di forza: utilizzo la cialdina in alto a sinistra della palettina chiara e mi trovo benissimo. la formula non è unta, si stende molto facilmente e si fonde perfettamente col fondotinta. dura a lungo e non va nelle pieghette. io lo utilizzo sulle imperfezioni (mai sulle occhiaie) e lo promuovo a pieni voti. ottimo anche il prezzo. non mi esprimo più di tanto in merito alla cipria in quanto è una polvere senza infamia e senza lode. la scoperta è stata sicuramente il correttore.

Punti di debolezza: ho acquistato la tonalità chiara, ma sono una cialdina è adatta al mio incarnato, quindi le altre due non le utilizzo più di tanto. poi, la confezione è veramente scacciona dato che la prima volta che ho utilizzato la palette una cialdina si è staccata e l'ho dovuta riattaccare. infine, si fatica ad aprirla

Giuliana Signorini • 22/01/2020 • 17:33

Punti di forza: Comprenti per occhiaie e le varie imperfezioni , durano tutta la giornata, non bisogna però esagerare altrimenti si rischia di un finale effetto maschera e appasantisce il viso

Punti di debolezza: Nessuna

Angela Polito • 04/03/2020 • 23:44

Punti di forza: palette da avere nel beauty: neutralizza i rossori, dura tutto il giorno e non sbava

Micaela De Marco • 12/01/2023 • 15:08

Punti di forza: Palette di correttori economica e favolosa. Gli ombretti non sono duri e si sfumano facilmente. Coprenza media ma si possono stratificare. Piccola e compatta è perfetta per essere portata in viaggio

Punti di debolezza: Poca scelta tra colori e sottotoni.

Daniela De Filippis • 24/04/2023 • 11:42