Profilo di Angela.P

Angela.P

Recensioni di Angela.P (22)

Bottega Verde Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Punti di forza: L’ha utilizzo da poco e c’è da dire che spalmandola sulle gambe lascia una Bellissima freschezza ... per i risultati è ancora presto da dire , ma credo che che saranno ottimi

Punti di debolezza: Profumazione personalmente non tanta piacevole e prodotti leggermente di meno rispetto alla grandezza del barattolo

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Facile stesura basta semplicemente spruzzare, profumo delicato ... l’ho utilizzo da poco per vedere i risultati , ma per il momento è impeccabile

Punti di debolezza: Sulle indicazione c’è scritto dopo spruzzato eseguire massaggi ma è praticamente impossibile per il semplice motivo che appena viene spruzzato asciuga all’istante .

Diego Dalla Palma MakeupStudio Primer Perfezionatore Effetto Lifting

Punti di forza: Ottimo primer idrata la pelle facilizza la stesura del fonditinta è facile da applicare

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più con la coprenza dei piloti e delle rughe

Nivea Bagno Crema Relaxing Moments

Punti di forza: Lascia la pelle delicata , non fa una grande schiuma , la profumazione inizialmente molto piacevole ma dopo cambia e personalmente non piace

Punti di debolezza: Profumata all’inizio ma dopo perde la sua qualità