Recensioni di Powder Blush-2 - Makeup Revolution
Media delle recensioni di Powder Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Powder Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Blush basic , con pigmentazione medio alta, scrivente, sfumabile e modulabile. Per tutti i giorni top. Gamma colori buona. Durata media.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 11/11/2019 • 14:35
Punti di forza: La polvere è molto scrivente e pigmentata, ecco perché consiglio di utilizzarla a poco a poco, in modo da modularlo fino a ottenere l’intensità desiderata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Pack debole
Noemi oriti • 12/11/2019 • 15:27
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità-prezzo, ha una bella gamma colori. Il blush si sfuma bene e non fa macchia. Su di me dura tutto il giorno, lo trovo confortevole.
Punti di debolezza: la confezione non è bellissima ma il prezzo la giustifica
Anna Mancini • 16/11/2019 • 12:19
Punti di forza: uno dei miei blush preferiti! la gamma dei colori non è molto ampia ma le colorazioni sono tutte bellissime. consiglio tantissimo questo blush perchè costa pochissimo ma è piccolo e pratico anche da portare in giro, ha una buona pigmentazione, dura per diverse ore, è facile da stendere e molto sfumabile. basteranno pochi secondi per dar un colorito sano al vostro viso! poi personalmente adoro questa colorazione
Veronica Introini • 01/12/2019 • 07:56
Punti di forza: Questo blush mi ha piacevolmente stupita. Non mi aspettavo molto considerando il prezzo,ma l’ho trovato facile da applicare e da sfumare,comodo da portare in giro e perfetto per dare un colorito sano alle guance. Non fa assolutamente l’effetto Heidi.
Marta Kryloshanska • 30/01/2020 • 00:19
Punti di forza: Mi piace tantissimo il colore, perfetto per la mia tonalità di pelle. Il prezzo è molto basso e la tenuta del blush è veramente a lunga tenuta.
Punti di debolezza: La confezione è scomoda, perché troppo piccola e col pennello da blush si hanno un po' di difficoltà.
Teresa De Biase • 23/04/2020 • 16:12
Punti di forza: prezzo bassissimo per un ottimo prodotto scrivente e con molte varietà di colori
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta Vannini • 19/06/2020 • 10:16
Punti di forza: Si applica ma soprattutto si sfuma con molta facilità non fa macchi anzi si fonde benissimo con il trucco. Può essere stratificabile. Spolvera un pochino ma niente di eccessivo.
Angela Minetti • 15/11/2020 • 15:01
Punti di forza: ottima la qualità prezzo di questo blush, si sfuma facilmente e le colorazioni sono varie, non fa macchie, ma rimane uniforme
Punti di debolezza: nessuno.
Vanessa Sabbia • 18/07/2021 • 23:48
Concetto Caminito • 23/09/2022 • 06:12