Recensioni di Soluzione Idratante e Rimpolpante - Makeup Revolution

Media delle recensioni di Soluzione Idratante e Rimpolpante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Soluzione Idratante e Rimpolpante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo siero è ottimo. Ha una consistenza meravigliosa, molto liquida, sembra acqua. Ne basta davvero pochissimo per avere la pelle idratata e rimpolpata. Il prezzo è ottimo e il prodotto mantiene le promesse ( non è un siero anti rughe).
Punti di debolezza: Unico neo: rimane leggeremente appiccicoso una volta steso sul viso.
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho conosciuto revolution beauty circa un anno fa: ho usato tantissimi prodotti e questo eu uno di quelli che mi è piaciuto di più la pelle è più soda , morbida La mie pelle disidratata prende vita, ottimo da usare come basi make-up
Punti di debolezza: Forse l’odore che è qualcosa di molto soggettivo
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un siero leggerissimo io ho una pelle mista e devo che si assorbiva subito mi idratava la pelle ed era subito più compatta.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero idratante, lo uso prima del trucco per idratare la pelle. Ha una consistenza abbastanza liquida e di rapido assorbimento. Prezzo ottimo
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico mattina e sera con piccoli massaggi al viso, e devo dire che al momento mi sto trovando bene, la pelle del viso risulta più luminosa e distesa. Abbastanza soddisfatta, si assorbe in fretta e da un ottima sensazione rimpolpante e rende la pelle idratata.
Punti di debolezza: Purtroppo non profuma e io per gusto personale prediligo creme e sieri profumati.
Corinne.G • 18/05/2022 • 15:21
Punti di forza: Texture leggera e molto liquida, per ottenere i giusti risultati basta applicare davvero poco prodotto, la pelle risulta idratata e rimpolpata. Può essere usato in combinazione con altri sieri. Ottimo anche da utilizzare prima del fondotinta.
Punti di debolezza: Vi consiglio di applicare davvero poche gocce di prodotto, altrimenti risulterà appiccicoso sul viso e impiegherà più tempo ad asciugarsi.
Denise.M • 06/10/2023 • 16:41