Profilo di Carla.B

Carla.B

Recensioni di Carla.B (11)

Makeup Revolution Soluzione Idratante e Rimpolpante

Punti di forza: Questo siero è ottimo. Ha una consistenza meravigliosa, molto liquida, sembra acqua. Ne basta davvero pochissimo per avere la pelle idratata e rimpolpata. Il prezzo è ottimo e il prodotto mantiene le promesse ( non è un siero anti rughe).

Punti di debolezza: Unico neo: rimane leggeremente appiccicoso una volta steso sul viso.

Makeup Revolution Tone Correcting Serum

Punti di forza: Se usato con costanza rende il viso veramente uniforme e luminoso. Sul mio incarnato grigiasto/olivastro è davvero meraviglioso. Ne basta davvero poco. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non sono una fan della consistenza, a mio parere troppo oleosa e pesante.

Makeup Revolution Blemish and Pore Refining Serum

Punti di forza: Questo siero è miracoloso per i brufoli occasionali che compaiono sul viso di tutte noi. Lo sto provando ormai da mesi e ne basta davvero pochissimo( io non lo metto su tutto il viso, ma metto piccolissime gocce sui vari brufoletti, che nel giro di un giorno scompaiono. Il prezzo è ottimo, il prodotto dura mesi e mesi se usato correttamente. Sconsiglio l’applicazione su tutto il volto se si ha la pelle secca, poiché tende ( ovviamente) a seccare.

Punti di debolezza: Non ne ha

Makeup Revolution Forever Flawless - Constellation

Punti di forza: I colori sono veramente meravigliosi. La gamma colori è molto originale. Il pack è compatto e durevole. Alcuni degli ombretti hanno una pigmentazione davvero elevata. Il prezzo è alla portata di tutti.

Punti di debolezza: Purtroppo non tutti i colori sono scriventi e facili da sfumare. Specialmente i viola ( shimmer e mat). E il rosa e giallo shimmer.