Recensioni di Le Marc - Marc Jacobs

Media delle recensioni di Le Marc
Leggi tutte le recensioni di Le Marc, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto la texture cremosa e scorrevole, non secca particolarmente le labbra e la durata è buona. Il finish non è del tutto opaco e il risultato è molto naturale.
Punti di debolezza: Ci sono opzioni più economiche.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta gamma di colori, texture cremosa che non secca le labbra
Punti di debolezza: per il prezzo che ha, mi aspettavo una tenuta migliore
Elisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono bellissimi. resiste allungo senza seccare le labra
Punti di debolezza: facilmente quando approvato sbava. meglio se applicato con un pennello
Emanuela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbido sulle labbra, colore portabile e sfruttabile
Punti di debolezza: nessuno!
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è stupenda, difficile da trovare in altri rossetti. è cremoso, ma si fissa sulle labbra e non sbava. la durata è molto buona e anche ai pasti se si presta un po' di attenzione resiste bene.
Punti di debolezza: il prezzo non è basso ma per la qualità che ha ne vale assolutamente la pena
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto confortevole sulle labbra, pigmentato, morbido, idratante, colore pieno e gamma colori soddisfacente.
Punti di debolezza: Considerato il prezzo mi aspettavo una confezione migliore. Lo stick sembra poco stabile.
Flavia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene senza sbavare ....pigmentato è confortevole sulle labbra non li secca
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto dalla texture mat, ha una lunga durata e non secca le labbra. Il packaging è bellissimo dal colore al suo materiale. Inoltre, il rossetto ha il tappo con calamita che facilita la chiusura.
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo perché pur essendo mat non secca le labbra! Ha una tenuta formidabile, posso mangiare tranquillamente senza avere il pensiero di dover ripassare il rossetto!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto,ma ne vale la pena!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa, di facile applicazione. Range colori molto ampio. Il finish è favoloso, il colore molto pieno
Punti di debolezza: prezzo altino ma adeguato alla qualità del prodotto
Giulia.G • più di 2 anni fa