Recensioni di Mascara volume straordinario - Marc Jacobs

Mascara volume straordinario

Media delle recensioni di Mascara volume straordinario

Leggi tutte le recensioni di Mascara volume straordinario, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho le ciglia molto lunghe e con questo mascara l'effetto ciglia finte è assicurato. Tenuta impeccabile per tutto il giorno e il colore che dire, super black assolutamente fantastico. Non posso più vivere senza.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Anna Carnevale • 28/02/2020 • 03:38

Punti di forza: colore super nero, applicazione facile grazie allo scovolino largo! separa bene le ciglia e le volumizza ed incurva! grandissima resistenza del prodotto, lo applichi la mattina e fino a sera le ciglia restano perfette

Punti di debolezza: un po’ caro

Cinzia Campisi • 01/03/2020 • 10:05

Punti di forza: mascara molto liquido, e per questo non crea alcun tipo di grumo. facile da applicare ma rispetto ai mascara low cost bisogna lasciarlo un attimo in posa. il suo punto forte è che rimane per l'intera giornata e lascia un effetto volumizzante a mio parere fantastico.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Sara Vailati • 04/06/2020 • 10:21

Punti di forza: ha una tenuta pazzesca, un colore bellissimo, è comodo il formato e vi giuro che dura tantissimo è il mio preferito ormai. le ciglia sono veramente lunghe

Alessia Catalano • 04/11/2020 • 11:21

Punti di forza: Non avevo mai trovato un mascara così bello, è davvero unico. Incurva le ciglia e le separa benissimo , non forma grumi, e dura dalla mattina fino alla sera!

Punti di debolezza: Abbastanza caro (28 euro) , e purtroppo difficile da trovare in offerta, per fortuna si può trovare la versione media.

Vincenza Vallefuoco • 05/01/2021 • 01:51

Punti di forza: Ho provato questo mascara recentemente ed è stata la prima volta che ho acquistato Marc Jacobs come marca di make up. Complessivamente non posso dire di essere insoddisfatta, il nero è intenso e la profumazione gradevole, ma mi aspettavo qualcosa in più.

Punti di debolezza: Il mascara si stende facilmente sulle ciglia, ma il pennellino è duro e stretto quindi da un aspetto naturale e bisogna ripetere l’applicazione almeno due volte per sottolineare bene lo sguardo. Sicuramente non cercavo un effetto doll, ma a mio parere non allunga e non inspessisce, rispetto ad altre marche usate in precedenza che pur non essendo appiccicosi o grumosi conferiscono maggiore intensità e corpo alle ciglia.

Paola Bianchi • 17/01/2021 • 12:54

Punti di forza: Colore davvero intenso, volumizza e incurva le ciglia in maniera impeccabile. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto.

Giada D\' Andreamatteo • 16/03/2021 • 16:37