Profilo di Sara.V

Sara.V

Recensioni di Sara.V (35)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: una maschera con cui sicuramente ti troverai bene se hai i capelli molto molto secchi. non rientra tra le mia maschere preferite

Punti di debolezza: sarà che non ho il capello adatto, sarà che ho risciacquato male dopo il lavaggio ma non mi sono trovata molto bene con questo prodotto. anche se sono stata attenta a non applicarlo sulle radici quella zona mi rimane comunque molto grassa .

Pupa Milano Vamp! Stylo Liner

Punti di forza: pennarello facile da impugnare

Punti di debolezza: la punta abbastanza spessa non permette di disegnare un tratto elegante e preciso, inoltre il colore risulta come sbiadito costringendo a passare una seconda volta

Marc Jacobs Mascara volume straordinario

Punti di forza: mascara molto liquido, e per questo non crea alcun tipo di grumo. facile da applicare ma rispetto ai mascara low cost bisogna lasciarlo un attimo in posa. il suo punto forte è che rimane per l'intera giornata e lascia un effetto volumizzante a mio parere fantastico.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Pupa Milano Vamp! Mascara Definition

Punti di forza: un mascara che non fa grumi una volta aperto, definisce bene le ciglia lasciando un gradevole effetto, inoltre è molto facile da applicare

Punti di debolezza: come prodotto è secondo solo al al mascara Vamp waterproof. mi piacciono molto