Recensioni di Allround Curls Comb - Marlies Moeller

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Allround Curls Comb, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon pettine essendo di legno può essere usato sui capelli bagnati senza paura di spezzarsi. É facile fa usare anche sui capelli ricci e districa i nodi in modo facile. Buon rapporto qualità prezzo

Desy greco • 13/09/2016 • 21:31

Punti di forza: Utilissimo per districare i capelli, soprattutto quelli lunghi, non lì danneggia anche da bagnati

Punti di debolezza: Prezzo alto

Elisabetta Maretta • 15/09/2016 • 21:24

Punti di forza: costa questo pettina ma è di ottima qualità, lo posseggo da un anno ed è rimasto intatto, pur usandolo soto la doccia non si è annerito, pettina delicatamente i capelli senza spezzarli

Grazia pappalardo • 16/09/2016 • 09:08

Punti di forza: quEstO pettine e' ottimo resistente e districa i capelli soprattutto bagnati! E' molto manegevole e Resistente

Punti di debolezza: IL prezzo e' altino

Marianna basile • 27/10/2016 • 19:08

Punti di forza: E’ ideale per districare i capelli sia bagnati che asciutti e per definire i ricci. La dimensione e la forma del Pettine Universale sono perfette per la borsetta o la borsa da spiaggia! per tutta la famiglia per grandi e piccini!

Punti di debolezza: il prezzo è veramente esagerato!

Teresa di vincenzo • 31/10/2016 • 13:27

Punti di forza: Io lo uso sui miei capelli ricci e a differenza di altri pettini non mi liscia i capelli increspandoli ma mi lascia il ricciolo ben definito. Molto leggero!

Punti di debolezza: Prezzo esagerato.

Elisabetta Dettin • 15/12/2016 • 18:49

Punti di forza: Bellissimo e molto manegevole districa i capelli velocemente senza strapparli ma restituendo volume e liberandoli dai nodi. Resistente e bello, dura tanto nel tempo. Il prezzo è un po' altino ma è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino !!!

Michelangela Cristaldi • 31/01/2017 • 15:51

Punti di forza: Non rende grassi i capelli Districa i capelli senza strapparli Comodo da trasportare

Valentina Coluccia • 28/05/2017 • 18:31

Punti di forza: Mi è stato regalato dalla mia parrucchiera districa i nodi durante lo shampoo Ottimo materiale in legno

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per un pettine

Anna Scarcella • 20/06/2017 • 22:48

Punti di forza: È un buon pettine, lo uso spesso per pettinare i capelli quando sono bagnati. Non crea nodi, è facile da utilizzare e maneggevole. La sua più grande forza è la leggerezza, praticità e dimensione

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo

Roberta Rotolo • 08/07/2017 • 10:22