Recensioni di Allround Curls Comb - Marlies Moeller

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Allround Curls Comb, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un pettine perfetto per i miei capelli ricci, molto resistente. Ne vale il prezzo.

Assunta Armanna • 04/12/2017 • 16:25

Punti di forza: Pettine perfetto per chi ha i capelli ricci, crespi, o trattati. Pettinandoli non li spezza e districa perfettamente tutti i nodi.

Silvia Salamone • 15/12/2017 • 09:49

Punti di forza: Questo pettine universale in legno di faggio cerato e dai denti larghi è uno strumento magico per le ragazze che come me hanno i capelli ricci e che devono combattere spesso con nodi aggrovigliati e crespo indomabile. A quante di noi è capitato di rimanere con la spazzola incastrata nei capelli ?! Con questo pettine ho risolto il problema dal momento che non tira i capelli e scivola rapidamente e con delicatezza tra le ciocche. Ottimo alleato dopo lo shampoo e in spiaggia, quando la salsedine contribuisce ad arruffare la chioma. Ne vale davvero la pena.

Teresa Pronesti\' • 15/12/2017 • 12:19

Punti di forza: Pratico pettine in legno comodo per districccare i capelli bagnati senza spezzarli.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona Coccia • 30/01/2018 • 15:38

Punti di forza: ottimo alleato per capelli ricci e anche per chi, come me, li ha mossi. Grazie allo spazio tra i dentini, i nodi si possono affrontare con meno dolore e risolvere. mi piace molto il fatto che sia in legno di faggio, è resistente e pratico da portare sempre con sè.

Punti di debolezza: un pò costoso, ma è un oggetto molto utile, davvero.

Silvia cabra • 30/01/2018 • 15:57

Punti di forza: La qualità non manca. Il materiale é buonissimo(legno resistente). I denti del pettine non fanno male e districano perfettamente ogni tipo di capello.

Punti di debolezza: Prezzo spropositatamente elevato

Debora Curia • 30/01/2018 • 16:36

Punti di forza: Il legno non è aggressivo sul capello o sulla cute, non tira perché ha i denti larghi. Per me è ottimo e lo consiglio, anche a chi ha capelli radi e fini come me.

Punti di debolezza: I denti potevano essere leggermente più rotondi, a mio parere.

Miruna Candet • 31/01/2018 • 06:58

Punti di forza: Bellissimo questo pettine mi è stato regalato, io ho i capelli lisci quindi tranquillamente con una passata il pettine fa il suo lavoro. Non so se per chi ha i capelli ricci possa fare lo stesso. Il materiale è molto resistente

Punti di debolezza: Prezzo elevato per fortuna io L ho ricevuto ma non L avrei mai comprato

Melania Meringolo • 31/01/2018 • 09:10

Punti di forza: Ottimo per pettinare i capelli sia da bagnati che da asciutti, non rovina le punte e non strappa i capelli. Molto compatto e resistente.

Francesca Fraccaro • 19/02/2018 • 17:55

Punti di forza: Buon pettine aiuta a districare bene I capelli,senza strapparli, è abbastanza maneggevole

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto

Girolama Piccirillo • 03/05/2018 • 15:40