Recensioni di Allround Hair Brush - Marlies Moeller

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Allround Hair Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima per cotonare

Punti di debolezza: Non facile da pulire

22/03/2016 • 00:27

Punti di forza: Questa è la seconda spazzola di Marlies Moeller, brand tedesco, che acquisto e che uso con soddisfazione. L'ho presa per la classica spazzolata serale. Per togliere i residui della giornata dalla capigliatura e ravvivare la chioma. IMPUGNATURA professionale, SETOLE naturali e fitte. I capelli sono subito più lucidi, si spezzano meno e la carica elettrostatica è pari a zero. Anche questa spazzola è destinata e studiata per un uso professionale. Ideale per capelli crespi ma anche per quelli più sottili che necessitano di volume. La adoro e la consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo. Alto ma in linea con molti prodotti professionali. Vi durerà tutta la vita. Si pulisce con un pò di pazienza. Le setole sono fitte ma niente di impossibile.

Annalisa spalluto • 20/09/2016 • 10:37

Punti di forza: QUesta spazzola la adoro le sue setole sono fitte e morbide e permettono di spazzolare i capelli senza elettrizzarli in piu li rend lucrntnla straconsiglio

Punti di debolezza: Il prezzo e' un po caro ma ne vale la pens

Marianna basile • 31/10/2016 • 20:21

Punti di forza: Ottima spazzola leggera per spazzolare i capelli infatti grazie alle sue setole non ci sono nodi tra le ciocche di capelli Non c'è effetto ioni negativi

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Anna Scarcella • 27/06/2017 • 15:05

Punti di forza: Fantastica riesce a pettinare i miei capelli crespi si è vero costa ma nè vale la pena

Cinzia Miraglia • 27/11/2017 • 16:58

Punti di forza: Leggera ma resistente, con impugnatura ergonomica e setole fitte, adatta anche a chi ha capelli fini che si elettrizzano facilmente, li rispetta perché non li spezza e non li strapazza. Si pulisce senza fatica e dura una vita. Prezzo ampiamente ripagato dai risultati

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 28/11/2017 • 20:29

Punti di forza: È facile da usare, è maneggevole e leggera, districa bene I capelli

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto

Girolama Piccirillo • 03/05/2018 • 15:38

Punti di forza: Ideale per tutti i tipi di capelli.Molto semplice d'aspetto e molto comoda da portare anche in borsa.

Rosaria Di Bartolo • 12/10/2018 • 17:15

Punti di forza: districa i capelli senza spezzarli, inoltre ho notato anche dei miglioramenti nel mio cuoio capelluto. costa un po ma ne vale la pena è davvero ottima e da quando l'ho comprata è sempre nuova.

Punti di debolezza: prezzo

Mariantonietta cafarelli • 10/04/2019 • 18:57

Punti di forza: Questa spazzola mi piace molto è maneggevole e pratica. L impugnatura è comoda. Permette di districare tutti i capelli senza danneggiarli e spezzarli. la utilizzo sotto la doccia e devo dire che scioglie tutti i nodi senza strappare. Soddisfatta Dell acquisto

Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:12