Recensioni di Hair & Scalp Brush - Marlies Moeller
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Leggi tutte le recensioni di Hair & Scalp Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ideale per poter districare i capelli dopo il lavaggio o per spazzolarli.
Desy greco • 17/10/2016 • 19:11
Punti di forza: Leggera semplice da utilizzare lo ricevuta come regalo e mi trovo bene non spezza il capello
Punti di debolezza: Beh il prezzo un po alto se non l avessi ricevuta come regalo non l avrei mai acquistata anche se è buona abbassate i costi
Anna Scarcella • 29/06/2017 • 21:08
Punti di forza: Leggera indistruttibile non spezza i capelli
Punti di debolezza: Costa veramente troppo
Marianna basile • 13/10/2017 • 18:19
Punti di forza: Una spazzola leggera, maneggevole e molto funzionale. Le setole in gomma arrotondate sono delicatissime e districano i capelli ciocca per ciocca.
Punti di debolezza: I materiali di cui é fatta la spazzola, é palese, sono di alta qualità, ma il prezzo di vendita é veramente eccessivo.
Debora Curia • 28/06/2018 • 21:22
Punti di forza: Questo tipo di spazzola la trovo molto ideale per i più piccoli.Non graffia la testa ed è molto delicata.
Rosaria Di Bartolo • 12/10/2018 • 17:17
Punti di forza: Buon materiale, non graffia la testa e districa molto bene i miei ricci ribelli durante l'applicazione del balsamo; va bene anche per pettinare i bimbi.
Punti di debolezza: L'ho comprata per soddisfare un capriccio ma il prezzo non è giustificabile per me, con questa cifra ti fai la piega dal parrucchiere!
Ilaria Borsari • 20/11/2018 • 12:36
Punti di forza: Perfetta da portare sempre in borsa, maneggevole e leggera
Claudio Angioni • 11/10/2019 • 18:50
Punti di forza: Questa spazzola mi piace molto è maneggevole e pratica. L impugnatura è comoda. Permette di districare tutti i capelli senza danneggiarli e spezzarli. la utilizzo sotto la doccia e devo dire che scioglie tutti i nodi senza strappare. Soddisfatta Dell acquisto
Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:13
Punti di forza: Ne ho già comprate due a distanza di tempo perché è molto comoda. La uso sia coi capelli asciutti che bagnati. I miei sono fini e non li danneggia. Ideale per capelli corti e lunghezza media.
Mara Manca • 02/02/2021 • 14:14