Recensioni di Super Round Styling Brush - Marlies Moeller
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Leggi tutte le recensioni di Super Round Styling Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la uso poco perchè ho i capelli molto lisci, però quando devo asciugare il ciuffo è ottima perché non mi tira i capelli e li curva molto bene.Molto pratica comunque
Federica Napolitano • 07/10/2019 • 12:02
Punti di forza: Maneggevolezza
Punti di debolezza: I capelli si impigliano tra le setole rendendo difficile fare i torchon per una piega mossa naturale
Floriana Stefàno • 11/10/2019 • 07:56
Punti di forza: Mi piace molto la utilizzo per lisciare i capelli e devo dire che è efficace e maneggevole
Giulia carenini • 04/11/2019 • 19:25
Punti di forza: Maneggevole se si ha la manualità e la capacità di usarla altrimenti si rischia nella fase di asciugatura che i capelli rimangono impigliati nella setola.
Mara Della Valle • 20/11/2019 • 19:58
Punti di forza: Classica spazzola che aiuta a creare una buona acconciatura e buona la sua manualità.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 31/01/2020 • 17:45
Punti di forza: Come dal parrucchiere,crea una buona messa in piega,materiale perfetto,anti crespo e ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli.
roberta fadda • 24/04/2020 • 13:01
Punti di forza: La uso ogni volta che faccio la piega liscia o mossa, ed è davvero buona. L’impugnatura agevola tanto. La consiglio
Maria A. Vella • 21/05/2020 • 08:43
Punti di forza: La trovo molto comoda da utilizzare con i capelli umidi, per finire l'asciugatura. Ottengo un bel liscio e, anche i miei capelli, che sono fini, non risultano per niente elettrizzati.
Mara Manca • 16/12/2020 • 13:53
Punti di forza: l'impugnatura permette una presa salda, non strappa i capelli e la utilizzo durante la messa in piega. Riesco a fare una bella piega sulla frangetta e il materiale utilizzato credo sia eccellente
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Chiara Venditti • 04/02/2021 • 19:48