Recensioni di Travel New Classic Hair & Scalp Brush - Marlies Moeller
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Leggi tutte le recensioni di Travel New Classic Hair & Scalp Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con questa spazzola riesco a pettinare con facilità i miei capelli che tendono a impicciarsi, mi facilita anche la piega nel momento in cui li asciugo
Punti di debolezza: La trovo troppo grande
Lorena Barone • 27/01/2020 • 18:18
Punti di forza: Uso da sempre questa spazzola e non mi ha mai dato problemi, mi aiuta a spazzolare bene i capelli ed è molto maneggevole e leggera.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 31/01/2020 • 17:48
Punti di forza: Sui miei capelli la adoro perchè è pratica, maneggevole e leggera, snoda perfettamente i capelli senza spezzarli o strapparli e li lascia morbidi, è anche molto resistente. Consigliatissima.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Giulia Sgariglia • 05/03/2020 • 16:43
Punti di forza: io la adoro è perfetta, districa i nodi facilmente senza strappare il capello, design molto bello grazie all utilizzo del legno come materiale.
Rosalia Monaco • 15/03/2020 • 00:17
Punti di forza: Sempre nel mio beauty case da viaggio!il prezzo è un po alto ma ne vale la pena ,a volte con un prezzo inferiore si staccano le setole o più spesso l'intero cuscinetto di gomma
Punti di debolezza: Un po' cara
Diana Sgambuzzi • 29/04/2020 • 14:57
Punti di forza: Ho amato la maniera in cui districare i nodi,chi ha capelli lunghi come i miei sa che la spazzola è una delle armi fondamentali per mantenere sana la chioma. Questa spazzola supera le mie aspettative!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara Lisanti • 28/01/2021 • 23:52
Punti di forza: Da quando la uso,riesco a districare i capelli facilmente ,senza farmi male e senza spezzarli.La trovo così utile ed efficace che la porto con me anche in viaggio.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Olimpia CRISTIANO • 02/03/2021 • 08:10
Punti di forza: La uso tutti i giorni e ho notato che é molto resistente,oltre a pettinare con estrema facilità i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo molto alto.
Marcodaniele Caso • 29/03/2021 • 17:38
Punti di forza: questa spazzola è fantastica per chi come me ha i capelli mossi e fini. infatti i miei capelli sono sempre pieni di nodi e sento tantissimo dolore quando mi pettino. adesso invece con questa spazzola vedi che mi si spezzano meno capelli e non sento più dolore
Punti di debolezza: il costo troppo alto
simona aiello • 29/03/2021 • 19:02
Punti di forza: Una spazzola di presenza semplice, maneggevole, massaggiante, ma non giustifica il prezzo un po' alto
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 30/03/2021 • 11:14