Recensioni di Creme Anti-Taches pour les Mains - Mavala

Creme Anti-Taches pour les Mains

Media delle recensioni di Creme Anti-Taches pour les Mains

4.8

Leggi tutte le recensioni di Creme Anti-Taches pour les Mains, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutte le sere, prima di andare a dormire, massaggio le mani con questa crema così, oltre a combattere le macchie scure, le idrato.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: schiarisce le macchie delle pelle donando elasticità e lucentezza

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per l idratazione

Punti di forza: Questa crema l' ha provata mia madre,io per fortuna non ho ancora macchie sulle mani ,lei ne aveva qualcuna che è schiarita,quasi non si vedono più e il merito a suo dire è di questa crema..

Punti di debolezza: Prezzo

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle delle mani secche e segnate ,già dalle prime applicazioni ho riscontrato buoni risultati

Punti di debolezza: Costosa

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Combatte bene le macchie cutanee delle mani

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo un ottimo prodotto idratante ma anche per la prevenzione delle macchie scure sul dorso delle mani Si assorbe facilmetne e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Un po' costosa

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel giro di poche settimane, le attività notevolmente diminuire in termini di dimensioni e numero. Questa crema lascia la pelle morbida e idratata mani. Luce e non grassa, penetra facilmente e lascia un film protettivo sulla pelle.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Maria.M • più di 2 anni fa