Recensioni di Dissolvant Extra Doux - Mavala

Media delle recensioni di Dissolvant Extra Doux
3.3
Leggi tutte le recensioni di Dissolvant Extra Doux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: senza acetone e non agressivo per le unghie, rimuove facilmente lo smalto
Punti di forza: adatto ad unghie fragili e indebolite, delicatissimo
Punti di debolezza: molto dispendioso..
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi solventi commerciali senza acetone e non aggressivo per le unghie.
Punti di debolezza: Odore un pò troppo forte e prezzo un pò alto.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove lo smalto con efficacia e già dal primo passaggio. Non contenendo acetone resta più delicato per l'unghia. Texture oleosa che dà la sensazione di nutrire anche. Profumo delicato
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La texture non mi piace mi da fastidio sulla pelle non è efficace ne serve tanto
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove lo smalto senza lasciare un cattivo odore e inoltre con una passata rimuove tutto lo smalto. lo consiglio.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato
Punti di debolezza: Ci vogliono più passate, l'odore è fastidioso
Ethel.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, profumazione non fastidiosa
Punti di debolezza: Per rimuovere lo smalto, soprattutto quelli scuri, ci vuole un bel pò di prodotto
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando si apre l odore non è forte nauseante come altri. Texture un pochino oleosa che sembra nutrire unghie e cuticole
Punti di debolezza: Se si ha fretta a fare la manicure, non adatto perché non basta una sola passata. Il prezzo é troppo alto
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore non è troppo forte.
Punti di debolezza: Toglie con fatica lo smalto e si asciuga subito una volta versato sul pad di cotone, rendendo così necessario utilizzare parecchio prodotto. Il prezzo è alto.
Patrizia. • più di 2 anni fa