Recensioni di Mavaderma - Mavala

Mavaderma

Media delle recensioni di Mavaderma

Leggi tutte le recensioni di Mavaderma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutti i prodotti mavala sono ottimi li conosco molto bene questo è ottimo lunghi cresce più infetta e più duro lo consiglio vivamente specie dopo una ricostruzione

Punti di debolezza: E un po olio so ma ok

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indubbiamente sono ottimi prodotti facili il suo utilizzo è tante volte li trovo a buon prezzo in farmacia

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè visto dall'estetista ed essendomi sempre mangiata le unghie ho pensato che potesse essere uno dei tanti strumenti insieme alla forza di volontà per farmele cresce e che dire...ora ho unghie lunghe e forti come non mai! Grande prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto ma ne vale la pena.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero scettica riguardo la funzione di questo prodotto, ma dopo averlo provato mi sono ricreduta: le unghie applicazione dopo applicazione acquistano forza e resistentenza, la stimolazione della crescita è minima ma c'è. È proprio un olio che si stende facilmente sulle unghie grazie all'apposito pennellino come uno smalto.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto piuttosto efficace, l'ho usato questo inverno quando le mie unghie erano super fragili anche per lo stress. Si stende facilmente, ha una consistenza oleosa e attiva la crescita dell'unghia. Mi sono trovata molto bene, anche se non l'ho ancora ritrovato in giro

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto altino

Sara. • più di 2 anni fa