Recensioni di Mini Color’s - Mavala

Mini Color’s

Media delle recensioni di Mini Color’s

Leggi tutte le recensioni di Mini Color’s, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ideale per chi ama cambiare spesso look alle unghie, o chi come me ama abbinare lo smalto all'abbigliamento. Colori vivaci che si stendono facilmente. Inoltre, anche se in boccette piccoline, lo smalto dura a lungo perchè si può ruotare spesso tra i colori

Punti di debolezza: Non so quanto sia resistente nel lungo periodo, non gli ho mai dato tempo di dimostrarlo

Alessandra Chiappini • 01/03/2017 • 10:48

Punti di forza: si stende bene e risulta compatto e lucido

Punti di debolezza: ha bisogno di piu di una passata altrimenti si vede in trasparenza

Lorusso Claudia • 01/03/2017 • 13:31

Punti di forza: Mi sono fatta tentare dai colori e dalla promozione lancio in parafarmacia. Bella resa, discreta durata, colori molto particolari.

Punti di debolezza: Applicazione non proprio agevole per via del pennello piccolino.

Benedetta Buccini • 01/03/2017 • 18:18

Punti di forza: mi è stato regalato quello azzurro, è bellissimo un colore brillante e molto primaverile, mette tanta allegria! si stende bene e si asciuga rapidamente. la tenuta è nella media

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 18:09

Punti di forza: componenti, colore pieno e brillante, è quello che dura fino a 10 giorni senza scheggiarsi

Punti di debolezza: il risultato del colore steso è leggermente diverso da come sembra nella confezione

Tiziana BULGARELLI • 25/04/2017 • 17:14

Punti di forza: questo mini kit solo a vederlo mette gioia e allegria lo smalto stende bene i colori sono della moda di questa primavera estate la tenuta è buona anche una buona idea regalo

Diletta Picariello • 14/05/2017 • 17:57

Punti di forza: Buonissima stesura,stupendi i colori e la durata è veramente ottima!!

Punti di debolezza: Purtroppo hanno pochissimi ml all'interno ma ovviamente essendo mini vanno più che bene anche per il prezzo.

Rossella Ranni • 26/07/2017 • 16:20

Punti di forza: Si stende facilmente e ha un'ottima durata

Marilena Beneventi • 12/10/2017 • 21:13

Punti di forza: li avevamo in negozio, i colori sono stupendi, io adoravo quelli pastello. il packaging innanzitutto è davvero delizioso, il colore è pieno già dalla prima passata, super comodo anche il pennellino

Merlinda Shabani • 17/10/2017 • 00:36

Punti di forza: Questa, a mio parere, è una delle marche che produce gli smalti migliori che abbia mai provato. Questa linea molto estiva, è adatta a chi si vuole divertire e vuole giocare con il colore. Io preferisco la linea con colori meno vivaci. Comunque il prodotto è ottimo, si stende in un attimo e asciuga molto velocemente e non si necessita una seconda mano. Ottimo il pennello adatto anche ai ritocchi. Le bottigliette sono piccole e quindi anche il prodotto è poco.

Punti di debolezza: Queste collezioni sono un po' come le trousse, tra 6 colori ci sono quelli che usi e quelli che non usi..

giorgia vincis • 20/10/2017 • 13:15