Recensioni di Smalti Disco Color’s - Mavala

Smalti Disco Color’s

Media delle recensioni di Smalti Disco Color’s

Leggi tutte le recensioni di Smalti Disco Color’s, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sforzo ma proprio non trovo nessun punto di forza

Punti di debolezza: ero tanto curiosa di provare questi smalti mavala ma probabilmente non ne comprerò mai più uno. boccettina piccolissima,non mi stupisco se dopo tre usi non c'è più una goccia all'interno. nel giro di un'ora il prodotto era praticamente disintegrato ed il bello è che non avevo fatto proprio nulla. prezzo esorbitante visto la resta e la tenuta

Concetta Rita Barba • 05/01/2017 • 20:46

Punti di forza: Il prezzo io al contrario della ragazza sopra li trovo comodi pratici e poi hanno la qualità Mavala forse la ragazza ha comprato il prodotto un po vecchiotto

Eleonora Saccone • 14/08/2017 • 12:22

Punti di forza: Comodi asciugano molto velocemente e non faccio sprechi buttando santo secco i colori sono molto belli

Veronica Miraglia • 14/10/2017 • 11:12

Punti di forza: Mi piacciono molto, hanno una buona tenuta ed i colori sono bellissimi. Da usare sia in estate che in inverno.

Punti di debolezza: Prezzo altino e boccetta piccola.

Benedetta Baldoni • 14/11/2017 • 14:58

Punti di forza: buona qualità una vasta scelta di colori e un ottimo prezzo

Maria vasta • 15/11/2017 • 10:51

Punti di forza: Si tratta di una piccola gamma di smalti brillantati e dai colori intensissimi. Io ho provato il 206 e sono rimasta molto soddisfatta dal risultato finale.

Punti di debolezza: Prezzo

Debora Curia • 03/02/2018 • 10:52

Punti di forza: Colori brillanti e luminosi, un po effetto metallic che trovo fantastico, confezione carina, e colori tutti molto belli

Punti di debolezza: Il prezzo e il pennellino troppo stretto

Benedetta Vannini • 26/05/2018 • 11:21