Recensioni di Smalti Symphonic - Mavala
Media delle recensioni di Smalti Symphonic
4.4
Leggi tutte le recensioni di Smalti Symphonic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori contraddistinguono questa linea,molto belli e autunnali..adatti a questo periodo..6 colorazioni intensi.Un po shimmer,facile da stendere.Prezzo e qualità si compensano.
Punti di debolezza: Confezione molto piccola
Serena Canu • 13/10/2016 • 10:37
Punti di forza: I colori molto belli e autunalli adatti a questa periodo 6 colorazioni intense .facile da stendere
Punti di debolezza: Packaging molto piccolo
Beatrice martire • 14/12/2016 • 18:35
Punti di forza: Piccoli pratici e bellissimi mi piacciono molto
Eleonora Saccone • 14/08/2017 • 12:24
Punti di forza: Bei colori.Facili da stendere.Buona tenuta.Confezioni molto pratiche e piccole anche da portare in viaggio
Michela Salcuni • 10/01/2018 • 18:29
Punti di forza: questi smalti sono piccoli e pratici da portare in viaggio, hanno un bel pennellino che non perde pelucchi e stende per bene il prodotto, il risultato finale è soddisfacente perché mantiene le aspettative, tiene abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: la gamma di colori non è ampia e versatile, il prezzo è alto.
Silvia cabra • 30/01/2018 • 12:53
Punti di forza: Piccoli e pratici si possono portare in viaggio. Mi piace la gamma di colori, particolare! Facili da applicare, a lunga tenuta. Buona texture. Effetto finale delizioso. Da provare!
Alessia Pace • 11/06/2018 • 10:58
Punti di forza: Smalti piccoli ma facili da stendere, finish abbastanza buono nel complesso.
Punti di debolezza: La durata è medio-bassa e la gamma di colori limitata.
Martina Taddei • 21/09/2018 • 15:04
Punti di forza: trovo gli smalti mavala molti carini in quanto si riescono a finire senza si secchino prima poichè sono mini taglie! questa linea è carina ho provato il chiacago dall'effetto perlato e non serve nemmeno mettere un top coat sopra perchè l'effetto è molto buono da solo inoltre trovo non si sbecchi così facilmente come invece purtroppo succede con altre marche. pennellino che aiuta la stesura anche sulle unghie più piccole in quanto non è un formato maxi e per questo per chi non è molto pratico come me va benissimo
Punti di debolezza: non amo molto l'impugnatura in quanto preferirei fosse liscia enon così ma è tipica di mavala
Erika Morando • 30/11/2018 • 12:34
Punti di forza: Adoro questa linea colori di Mavala; intensi e caldi io ho provato il Dublin ed è veramente particolare, con un 'ottima durata.
Stefania sigorini • 17/12/2018 • 23:58
Punti di forza: Ho provato il phokara e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal colore caldo ed intenso che dura diversi giorni. Il pennellino è piccolo e, forse, adatto anche a chi non è praticissimo
Elisabetta Saviantoni • 31/10/2019 • 17:07