Recensioni di Spring Romance Smalto - Mavala
Media delle recensioni di Spring Romance Smalto
4.4
Leggi tutte le recensioni di Spring Romance Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Resiste anche per 2 settimane. I colori tra cui scegliere sono tanti, perfetti soprattutto in primavera
24/04/2014 • 09:37
Punti di forza: durata molto lunga, finish lucido
28/08/2014 • 19:58
Punti di forza: Colore ultra brillante, persiste a lungo e dona un effetto definito.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
22/12/2016 • 23:20
Punti di forza: colore pieno, basta anche solo una passata, buona tenuta, pennellino piccolo che a me piace tanto, permettere di applicare lo smalto precisamente
Punti di debolezza: prezzo altino
Emanuela pappalardo • 13/02/2017 • 21:01
Punti di forza: il colore è bello e pieno, un solo gesto e si stende bene sull'unghia tiene abbastanza e poi il pennellino piccolo consente di definire lo smalto
Diletta Picariello • 14/05/2017 • 17:54
Punti di forza: Si applica facilmente,il colore è bello pieno,tante colorazioni e durata è buona.
Rossella Ranni • 13/07/2017 • 16:04
Punti di forza: Io li ho provati quasi tutti li adoro si stendono benissimo durano tanto e sono molto lucidi
Concetta Trecarichi • 25/07/2017 • 18:28
Punti di forza: Mavala e sempre perfetta e i syoi prodotti sono ottimi
Eleonora Saccone • 05/08/2017 • 22:49
Punti di forza: la confezione piccola e il prezzo invogliano a provare colori particolari, l'applicatore è molto comodo
Punti di debolezza: tenuta non estrema
Valeria Zanichelli • 16/10/2017 • 15:24
Punti di forza: Bellissimo mi piace tanto molto lucido dura e non agredisce l'unghia
Cinzia Miraglia • 30/11/2017 • 11:16