Recensioni di Colour Corrector Stick - Max Factor
Media delle recensioni di Colour Corrector Stick
2.7
Leggi tutte le recensioni di Colour Corrector Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io l'ho preso verde per coprire i brufoli e le macchie. Solo con questo correttore riesco a coprire le macchie più scure. La confezione è molto comoda.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a coprire bene il prodotto con il fondotinta o un correttore; perché c'è il rischio di andare in giro con le macchie verdi sul viso. Sarebbe perfetto se fosse un po' più cremoso.
Yulya Toderenchuk • 19/07/2017 • 19:12
Punti di forza: coprenza ottima, non è stucchevole o pesante , l'effetto è bello e coprente e soprattutto uniforme , vasta anche la gamma di nuances disponibili
Punti di debolezza: nulla
Merlinda Shabani • 24/11/2017 • 00:01
Punti di forza: Buona la consistenza
Punti di debolezza: A me personalmente non copre e trovo il prezzo eccessivo
Giusy Gervasi • 26/11/2017 • 22:03
Punti di forza: Pratico da portare ovunque
Punti di debolezza: Segna ogni singola linietta e chi non ne ha di rughe secca così tanto da farle venire
Giovanna Ardilio • 04/09/2018 • 18:32
Punti di forza: confezione comoda, buona coprenza, nasconde discretamente le macchie scure
Punti di debolezza: essendo troppo poco cremoso non è facile da stendere. forse è meglio applicare una quantità sul dorso della mano per poi tamponare nei punti d'interesse in modo da non dover fare troppa pressione nei punti più delicati
Manuela Castelletti • 29/11/2019 • 10:58
Punti di forza: Il prodotto si presenta in stick, è simile a un matitone esteriormente ma è molto cremoso, morbido, si stende facilmente. io l’ho utilizzato per illuminare il viso in generale. La sua vera funzione però dovrebbe essere quella di coprire le macchie scure del viso, ma personalmente non credo funzioni molto per questo, anzi, ripeto, a parer mio ingrigisce molto, quindi molto meglio utilizzarlo come illuminante.
Punti di debolezza: non copre molto
Giuseppina FLORIDDIA • 21/01/2022 • 11:41