Recensioni di Colour Elixir Giant Pen Stick - Max Factor

Colour Elixir Giant Pen Stick

Media delle recensioni di Colour Elixir Giant Pen Stick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Giant Pen Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Solo il brand mi a sicurezza! Esiste dalla fine dell'ottocento e mi pare sia una bella garanzia! Questo rossetto è molto simpatico, pratico e anche igienico.

Punti di debolezza: .

05/11/2014 • 14:43

Punti di forza: scorrevole, morbido, extra tenuta, finish stupendo.... da un matitone non mi aspettavo meno e invece sono rimasta piacevolmente stupita

Punti di debolezza: poca scelta nei colori, speriamo ne facciano di nuovi

13/05/2015 • 10:06

Punti di forza: colori

31/05/2015 • 18:30

Punti di forza: colori molto belli

Punti di debolezza: non durano molto

Mara Ciavatta • 13/09/2016 • 15:13

Punti di forza: Punto di forza di questa Giant Pen Stick è la sua texture, davvero morbida e cremosa , che rende la stesura e l'applicazione di questo prodotto molto semplice e di sicuro effetto. La consistenza è come quella di un rossetto , ma a mio avviso, la facilità di applicazione è superiore , perchè questa pen stick permette una migliore definizione del contorno labbra. Anche l'efficacia idratante è buona e le labbra appaiono morbide, vellutate ed idratate a lungo. La tenuta del colore , inoltre, è un altro punto di forza di questo prodotto firmato Max Factor .Il finish è un colore intenso dal forte impatto visivo. Davvero pratica la matita da portare sempre con sè e lunga la sua durata nel tempo, che la rende valida per molte applicazioni. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: La gamma di tonalità presenti è secondo me, da ampliare, al fine di soddisfare le esigenze di una clientela più vasta.

Cinzia Palamara • 01/10/2016 • 15:06

Punti di forza: Portare con sé una matita invece che un rossetto è decisamente più pratico. Se serve un ritocco, questo matitone è sempre disponibile. Si applica con facilità e lascia le labbra morbide e idratate, oltre a dare un bel colore.

Punti di debolezza: Va riapplicato spesso, ma come detto non è un problema, sta anche in tasca!

Angy Giulietti • 26/10/2016 • 09:15

Punti di forza: Ottima matita per labbra.è morbida e pratica come un rossetto. Ha una vasta di colori tutti belli e sgargianti .facile da applicare e ottimo prezzo.consigliato

Punti di debolezza: Non c'è ne sono.

Vanessa Santi • 21/11/2016 • 21:44

Punti di forza: Ottimo mattone rossetto dai colori brillanti e vivaci hanno una lunga tenuta non sbavano e non costano molto

Punti di debolezza: Per temperare il matitone ci vuole un temper in grosso

Marianna basile • 28/11/2016 • 16:03

Punti di forza: Bellissima mi piaciuto molto i colori piccole comode perfette

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 15:13

Punti di forza: Ottimo matitone labbra funge come rossetto facile da applicare

Anna Scarcella • 27/08/2017 • 22:18