Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: brilliante, idratante e confortevole..è facile sa stendere il colore è belissimo..molto comodo facile da stendere e ne basta anche solo una passata

Monica La Mura • 24/06/2020 • 11:56

Punti di forza: Ne ho comprati 4, le tonalità sono bellissime, tutte satinate e dalla texture quasi liquida, facile da stendere. Le tonalità di rosa, dal salmone al perlato, sono vivide e rendono subito il viso giovane e luminoso, valorizzando il sorriso e i look anche sportivi. Gli unici rossetti rosa che uso, perché non sono un'amante di questa tonalità per le labbra. Ma l'effetto è molto naturale, satinato e non glitterato o glossy. Le labbra sono idratate e la tenuta è buona

Punti di debolezza: Non ha un grande effetto volumizzante, in caso di labbra sottili meglio definire il contorno con una matita

Luisa Panariello • 28/11/2020 • 00:10

Punti di forza: Il rossetto Max Factor è uno dei rossetti più resistenti tra tutti quelli che ho provato. La sua tenuta è davvero ottimale. Il colore è pieno e molto intenso e bastano poche passate per ottenere un buon risultato. Si rimuove facilmente utilizzando un normale struccante. carina la confezione color oro. Costa molto poco lo si trova anche al supermercato se fornito.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia Gasparini • 14/10/2021 • 20:33

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni per dare vita al mio viso con i suoi colori freschi e vivaci.È ideale per la sua tenuta e rende le labbra morbide e idratate.La texture é morbida e si mette sulle labbra con facilità.Il packaging è carino e il prezzo è ottimo. Io lo uso per tutta la giornata e bastano poche applicazioni per durare più ore.

Giovanna Terranova • 09/12/2021 • 22:10

Punti di forza: Adoro i rossetti e adoro questo prodotto! Idrata a fondo le labbra ed è bellissimo. Il colore poi è uno dei miei preferiti e la durata è buona.

Angela Soddu • 09/01/2022 • 16:01