Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione molto elegante, bel olore, ottima scorrevolezza e grande idratazione
Punti di debolezza: non resiste ai pasti dunque va ritoccato ma, tutto sommato, è una cosa normale.
Silvia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo rossetto e mi è piaciuto molto!si stende facilmente lasciando le labbra morbide, ha un buon finish ed il colore è davvero brillante!io ho provato il rosso!Si presenta molto bene nella sua confezione
Punti di debolezza: Non ha una tenuta lunghissima
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella confezione data la sua eleganza e raffinatezza. Il colore é di un rosso intenso e brillante.Di ottima stesura e facilità di applicazione.Inoltre,le labbra risultano ben idratate ,morbide e dal colore brillante.Sono rimasta soddisfatta e lo consiglio per il bel effetto.
Punti di debolezza: L'ho provato più volte e in varie occasioni e ho notato che bisogna ripassarlo perché tenga bene e duri piú a lungo.
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto la possibilità di testarlo.Il primo punto di forza a mio avviso è il packaging, fantastico,dorato, di grande classe. Il rossetto si stende molto facilmente ed è di un colore super brillante e intenso.Super idratante , cosa rara in un rossetto. Tutto sommato non male.
Punti di debolezza: Sicuramente non è a lunghissima durata,soprattutto dopo i pasti va ritoccato (cosa quasi sempre ovvia per un rossetto)
Rossella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo rossetto ottimo, avendo spesso le labbra secche me le idrata senza essere pesante,nonostante sia un lipstick e cremoso,senza bere né mangiare su di me ha avuto una durata di circa 6ore ,mi è piaciuto molto anche l'aspetto visivo che da alle labbra piene,luminose e senza rughette evidenziate; packaging molto elegante e raffinato
Punti di debolezza: Ho notato che per avere un colore pieno bisogna stratificarlo più volte
Rossella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texure cremosa che consente una facile e piacevole applicazione. l'effetto finale é molto bello, idrata e le labbra sono di un colore pieno e satinato!
Punti di debolezza: dura un paio d'ore
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è molto carino, molto sofisticato. Il colore non è un rosso proprio intenso,ma più un rosso/fuxia e per avere un colore pieno,bisogna fare diverse passate ottenendo poi così un risultato brillante, quasi lucido e labbra molto morbide e ben idratate. Nonostante non sia un rossetto no-transfer, dopo i pasti non va via del tutto ma lascia un bel colorito sulle labbra. Lo consiglio a coloro a cui non piace l'effetto di un rossetto mat.
Punti di debolezza: Il principale punto di debolezza secondo me è dato dal prezzo. È troppo alto per un rossetto no-transfer.
Luana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pensavo di più. La durata è pochina pensavo fosse più duraturo,il colore è bellissimo intenso.Definirei più un lip gloss super idratante che un rossetto.
Daniela.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida e luminosissima, idrata intensamente le labbra. Molto carino il packaging, per una intensità del colore va stratificato.
Punti di debolezza: Come tutti i lipstick non è a lunga tenuta
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente quando si passa sulle labbra le ammorbidisce , il prezzo è molto invitante
Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto, infatti lo porto con me e lo ripasso spesso.
Silvia.P • più di 2 anni fa