Recensioni di Colour Elixir Velvet Matte - Max Factor

Colour Elixir Velvet Matte

Media delle recensioni di Colour Elixir Velvet Matte

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Velvet Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo rossetto sia per la consistenza ,per la profumazione, per l'applicazione e l'effetto finale sulle labbra mi ha lasciato proprio contenta, poi questo colore mi è piaciuto un sacco e a me che sono mora con riflessi rossi sta d'incanto, mi piace un sacco metterlo poi le labbra si ammorbidiscono dando quell'effetto fresco che adoro e ricerco sempre, da una bella pigmentazione alle labbra, lo straconsiglio , max factor non delude mai

Silvia Oliveri • 01/03/2020 • 14:02

Punti di forza: Adoro l effetto matt di questo rossetto, ed il fatto che si asciuga all istante senza creare sbavature in più la sua tenuta risulta essere super duratura.

Punti di debolezza: Mi è piaciuto molto come rossetto solo che avrei preferito un altro colore, quello che ho potuto provare é il mauve 60, onestamente preferisco colorazioni più tenui e chiare, ma comunque la linea ha tante altre colorazione che fanno al caso di ogniuna di noi.

Rosalia Monaco • 02/03/2020 • 10:11

Punti di forza: Grazie a mybeauty per avermi fatto conoscere questo prodotto. A differenza di altri rossetti mat, non indurisce le labbra e non crea quel fastidioso effetto secco. Per esserne certa l'ho applicato sulle labbra leggermente screpolate -senza prima mettere il burrocacao - e mi sono stupita perché le ha lasciate idratate.

Gloria Lamera • 02/03/2020 • 21:47

Punti di forza: Il colore è forte e deciso, non sbava, facile da applicare.

Punti di debolezza: Non è molto duraturo

Alessandra Aiardo • 03/03/2020 • 12:25

Punti di forza: Tenuta a lungo senza sbavare, facile da applicare, bella resa sulle labbra, colore pieno e vivo, idratante.

Delia Azzano • 03/03/2020 • 14:54

Punti di forza: la texture è fantastica, lascia le labbra idratate e senza “appesantirle”... insomma l’effetto velvet è confermato! non sbava. la gamma di colori è abbastanza buona e comprende sia i toni più decisi che quelli più neutri

Punti di debolezza: sinceramente l’effetto matte non lo noto! dopo averlo steso (per avere una buona intensità di colore, ci vanno 2 mani eh) resta luminoso e non opaco... la tenuta è pessima, sicuramente non è un rossetto long lasting perché già solo bevendo, si trasferisce sul bicchiere. Lo considero un passo indietro nel mondo dei rossetti perché non ha alcun vantaggio reale, per il prezzo che ha

Alessandra Magrini • 03/03/2020 • 16:05

Punti di forza: si stende molto bene, il colore è acceso e deciso

Punti di debolezza: non resta del tutto matt, sulla tenuta dovrebbe un pò migliorare

Anna Pirone • 03/03/2020 • 23:06

Punti di forza: Lascia le labbra idratate ed è facile da stendere, inoltre é molto fine la confezione.

Punti di debolezza: L'effetto mat si ha dopo un paio di passate. Tende a sbavare sui denti, e lascia il segno sui bicchieri. La tenuta non è delle migliori.

Lucia D\'Agrippino • 04/03/2020 • 15:20

Punti di forza: Grazie Mybeauty per avermi fatto conoscere questo rossetto, si stende con facilità, io devo fare due passate col colore Mauve. Le labbra restano idratate e non completamente opache, ma questo mi piace ed ha una buoba tenuta. La confezione è davvero carina. Credo che acquisterò altre colorazioni

Teresa Liguori • 04/03/2020 • 17:35

Punti di forza: Si stende molto facilmente grazie alla sua texture cremosa,colore acceso

Punti di debolezza: Non risulta matt sulle labbra e non ha una buona durata

Maria Schirinzi • 04/03/2020 • 19:33