Recensioni di Colour Elixir Velvet Matte - Max Factor
Media delle recensioni di Colour Elixir Velvet Matte
Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Velvet Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è molto gradevole. È di colore nero e visto che la curiosità è donna sulla base viene riprodotto il colore dello stick. Ottima attenzione che consente di riconoscere il rossetto tra la moltitudine di rossetti posseduti. Il colore mauve mi piace, è sobrio, adatto ad ogni occasione e versatile. La stesura è semplice e agevole. Il colore sulle labbra rimane pieno ma opaco con pochi riflessi di luce mantenendo una tonalità delicata. Attua sulle labbra un'azione idratante ed emolliente. Le labbra rimangono morbide per tutta la durata del rossetto. È una vera carezza per le labbra ed un piacere! Assolutamente approvato.
Punti di debolezza: Nonostante abbia una tenuta di lunga durata, se si mangia bisogna rintoccare...
Valentina Piscedda • 26/03/2020 • 23:27
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provarlo grazie a My Beauty e ne sono rimasta piacevolmente colpita: il colore mauve è assolutamente adattabile a qualsiasi situazione/ momento della giornata, il finish è sì matte ma questo non esclude idratazione e nessuna sensazione di secchezza.
Martina Tesco • 29/03/2020 • 15:36
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provarlo grazie a my beauty la tonalità MAUVE Splendido colore, adatto ad ogni occasione Il finish e’ matte ma non per questo viene meno l’idratazione.
emanuela Bernardi • 04/04/2020 • 09:19
Punti di forza: Ha un colore pieno e resistente per tutta la giornata!
Punti di debolezza: È difficile da trovare nei negozi
Federica Ricci • 26/04/2020 • 15:10
Punti di forza: ha molti colori ed è confortevole sulle labbra , ha una buona durata
Punti di debolezza: non è molto resistente
Lucia Martino • 26/01/2021 • 10:28
Punti di forza: Buona la tenuta, idrata a fondo le mie labbra e la gamma di colori è eccezionale.
Punti di debolezza: non dura molto sulle labbra
Roberta Aiello • 28/01/2021 • 09:47
Punti di forza: Rossetto con una tenuta davvero ottimale e colore molto intenso. Non secca le labbra. Prezzo economico.
Claudia Gasparini • 14/10/2021 • 20:47
Punti di forza: Ho scelto la nuance numero 35 Love,un rosso intenso,molto particolare e sensuale.La texture dal finish opaco è confortevole,si stende e si applica molto facilmente senza seccare le labbra.Questo rossetto riveste le labbra di un rosso sensuale,con un tocco morbido e vellutato senza seccarle e risultando molto confortevole da portare.La tenuta è davvero alta, resiste per diverse ore.La gamma di colori disponibili è ampia e variegata.Anche la confezione dorata è molto raffinata ed elegante.Lo consiglio è davvero stupendo.
Elena Gatti • 15/02/2022 • 11:28
Punti di forza: Nuance intense proprio come mi piacciono. Morbido sulle labbra non secca assolutamente. Dura ed ha un ottimo prezzo.
Antonella Crispino • 22/09/2022 • 07:51