Recensioni di Crème Puff Powder Compact - Max Factor
Media delle recensioni di Crème Puff Powder Compact
Leggi tutte le recensioni di Crème Puff Powder Compact, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il prodotto svolge efficacemente il suo compito: uniforma l'incarnato, copre imperfezioni e discromie e opacizza. Si applica con facilità e, pur avendo una buona coprenza, dona un look naturale senza il classico effetto "cerone".
Punti di debolezza: Nulla
17/02/2016 • 20:14
Punti di forza: Buona consistenza, profumo delicato, buona durata.
Punti di debolezza: La confezione è un po' fragile
Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 19:39
Punti di forza: Mi è stata regalata, è carina, nel senso che si stende bene, non fa macchia e non è polverosa.
Punti di debolezza: La cosa che non mi piace sono le perlescenze all'interno, evidenziano troppo i pori.
Francesca Balla • 18/10/2017 • 16:22
Punti di forza: Per me il fatto che illumina il viso in modo eccellente mi fa molto piacere la trovo ottima
Veronica Miraglia • 04/11/2017 • 11:56
Punti di forza: Io l'ho usata come cipria per compattare e dare il tocco finale al trucco mi è piaciuto che rende il colore uniforme si stende facilmente è molto leggera e il suo effetto dura a lungo
Ilaria Nimbi • 03/10/2018 • 13:34
Punti di forza: La uso da sempre! Ottima sia per completare il trucco, perché opacizza e uniforma; sia usata da sola, perché è molto coprente e informa l'incarnato! Effetto e risultato garantito!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 25/10/2018 • 02:44
Punti di forza: Opacizza e uniforma,tra l'altro io ho acquistato la traspante è fenomenale,garantisce buona tenuta del trucco
Daniela scerra • 24/10/2019 • 13:53
Punti di forza: La uso da una vita, é un prodotto ottimo. può essere utilizzata sia sopra un fondotinta od una bb cream o da sola. Ha una texture ottima ed una buona coprenza. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Punti di debolezza: la confezione perché non ha specchio e il tappo si svita (non é attaccato quinsi scomodo da portare in gito).
Claudia Perfetti • 20/11/2019 • 17:30