Recensioni di Crème Puff - Max Factor
Media delle recensioni di Crème Puff
Leggi tutte le recensioni di Crème Puff, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è davvero comoda è una cipria cremosa coprente, facile da usare e comoda da riporre in borsetta
maria locorotondo • 28/10/2019 • 22:34
Punti di forza: Questo prodotto permette di avere una certa omogeneità dell'incarnato, senza appesantire troppo la cute. Un prodotto che non si sgretola e che dura a lungo. Colore perfetto. Ottima profumazione.
Tatiana LECCA • 13/11/2019 • 14:37
Punti di forza: Cipria compatta abbastanza coprente, uniforma il colorito e opacizza.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo e non mi piace la profumazione
Isabella Tomasello • 23/11/2019 • 23:21
Punti di forza: La compro e la ricompro da anni. Leggera e profumata, ma con eccellente effetto coprente e uniformante. Io ho la pelle mista e si adatta benissimo alle zone lucide perché opacizza laddove necessario e illumina grazie a pigmenti perlescenti. Super consigliata!
Nadia Ferrara • 13/12/2019 • 13:09
Punti di forza: Cipria uniformizzante e coprente. Quando la applico sul viso dà un effetto naturale stupendo ma al tempo stesso corregge tutte le imperfezioni. Profumazione buonissima. Questa cipria è sia fondotinta che cipria, due in uno. È fatta in Irlanda. Adoro la sua estetica, sembra uno scrigno dorato. Io ho anche la spugnetta per applicarla. Però pensavo che ci fosse anche lo specchietto e invece avevo sbagliato prodotto. Però è bellissima. Inoltre dura a lungo, al suo interno ci sono ben 21 grammi di prodotto. Io ho preso la tonalità più chiara.
Punti di debolezza: Purtroppo è arrivata un po' ammaccata. Non è stata riposta abbastanza cura e attenzione nel trasportarla.
Arianna Aresu • 21/01/2020 • 19:23
Punti di forza: Buonissima profumazione, opacizza il viso, fissa bene il fondotinta e dura tutta la giornata!! Si uniforma benissimo con l'incarnato!!
Punti di debolezza: Forse la confezione ...non trovo più quella con la spugnetta..sarebbe meglio essere sempre inclusa!!
22/01/2020 • 23:24
Punti di forza: Ottima cipria dalla texture leggera e molto gradevole. Opacizza la zona T del viso e fissa bene il make up senza appesantire. Profumazione molto buona. Ottimo prodotto lo consiglio.
Punti di debolezza: Manca lo specchietto.
Chiara Bedore • 29/01/2020 • 22:11
Punti di forza: Cipria da tenere sempre in borsetta..! ha una consistenza leggera ma coprente senza appesantire la pelle. può considerarsi anche come un fondotinta in polvere , spesso metto solo la crema viso e poi con il pennello la applico. con una semplice applicazione riesce a opacizzare la zona t.
Punti di debolezza: nessuna
Marika Paladino • 19/06/2020 • 12:39
Punti di forza: Mi sono innamorata del prodotto appena provato la prima volta. Mi piace la texture molto leggera, il profumo e la coprenza modulabile. Davvero un ottimo prodotto, un must per me che non deve mai mancare
Punti di debolezza: L'unica cosa che forse potrebbe essere migliorata è il packaging, che non mi fa proprio impazzire ma che ovviamente non ha nulla a che vedere con la qualità del prodotto
Floriana Costarelli • 09/03/2021 • 14:30
Punti di forza: pack dorato molto carino cipria fissa il make up molto bene e leggermente pigmentata , il make up tiene a lungo, molto setosa , di facile applicazione
morena maria marazzi • 29/09/2021 • 00:46