Profilo di Floriana Costarelli
Floriana Costarelli
Recensioni di Floriana Costarelli (8)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho avuto la bellissima opportunità di essere scelta come tester e provare il siero Vinoperfect. Avevo molto sentito parlare del marchio Caudalie ma onestamente non l'avevo mai provato sulla mia pelle. Dopo aver praticamente prosciugato tutto il flacone da 30ml posso dire di averlo veramente amato e di essere pienamente soddisfatta del prodotto. Il siero Vinoperfect illuminante anti-macchie offre un’azione anti-macchie a prescindere dalla loro natura (macchie cicatriziali, macchie dovute all’età, al sole, agli squilibri ormonali) e soprattutto ne previene la comparsa grazie alla sua formula contenente la Viniferina, ingrediente brevettato di Caudalie estratto dalla linfa di vite che assicura un'azione anti-macchie eccezionale. Corregge le rughe, uniforma e intensifica la luminosità dell’incarnato. Già dalla prima applicazione mi sono innamorata della sua formula leggera che si assorbe in fretta e non unge minimamente, cosa fondamentale per chi come me ha una pelle mista con problematiche. Dopo aver finito il flacone posso dire che il siero mantiene le promesse, le macchie sono molto più chiare e la pelle è molto più luminosa. Inoltre il suo profumo è davvero delicato e ricorda molto i tralci della vite, applicarlo sul viso è diventata una coccola di cui non riesco più a farne a meno. Mi sento davvero di consigliarlo, io dopo essermene innamorata non lo abbandonerò più
Floriana Costarelli • 29/05/2021 • 09:19
Max Factor • Crème Puff
Punti di forza: Mi sono innamorata del prodotto appena provato la prima volta. Mi piace la texture molto leggera, il profumo e la coprenza modulabile. Davvero un ottimo prodotto, un must per me che non deve mai mancare
Punti di debolezza: L'unica cosa che forse potrebbe essere migliorata è il packaging, che non mi fa proprio impazzire ma che ovviamente non ha nulla a che vedere con la qualità del prodotto
Floriana Costarelli • 09/03/2021 • 14:30
Eucerin • Anti-Pigment Dual Serum
Punti di forza: Amo questo siero!!! Lo utilizzo ormai da diversi mesi in associazione agli altri prodotti Anti-Pigment e sono davvero entusiasta. Il siero si assorbe facilmente sul viso e il suo profumo delicato è davvero buono. Le macchie sul viso si sono schiarite e adesso sono meno visibili
Floriana Costarelli • 15/09/2020 • 09:48
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Adoro questa maschera ha un profumo buonissimo, una texture morbida e lascia i capelli super morbidi, profumati e lucenti
Floriana Costarelli • 28/05/2020 • 17:22