Recensioni di Lasting Performance - Max Factor

Lasting Performance

Media delle recensioni di Lasting Performance

Leggi tutte le recensioni di Lasting Performance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo fondotinta, leggero ma coprente, non sbava e non secca, con il passare delle ore la pelle non si lucida. Ideale per pelli grasse... lo lo metto alla mattina prima di uscire e alla sera quando torno è ancora intatto. Soddisfatta!

Domenica Lascenzione • 27/06/2020 • 16:16

Punti di forza: Abbastanza coprente e con una gamma di colori abbastanza ampia, resiste al contatto con i vestiti ed è a lunga tenuta

Punti di debolezza: Il finish è un po' oleoso quindi consiglio di usarlo con una cipria non troppo coprente per evitare l'effetto maschera, ho trovato poi l'applicatore leggermente fastidioso e infine ritengo che il prezzo sia un po' elevato

Maria Rochira • 09/08/2020 • 15:36

Punti di forza: Io ho una pelle mista e questo fondotinta nasconde la lucidità. Dura molto tempo . il costo è più che giusto e accessibile a tutti. Per quanto riguarda la coprenza copre le imperfezioni ma lascia un effetto naturale senza fare effetto mascherone.

Punti di debolezza: dopo una giornata tende a lucidarsi. Necessita di una cipria se si vuole un effetto del tutto matte.

Federica Sestito • 16/09/2020 • 12:48

Punti di forza: Questo fondotinta si stende benissimo, é leggero e sembra quasi di non portarlo. Fantastico per tutti i giorni. Dura sul viso da mattina a sera. Il mio fondotinta di fiducia da anni.

Punti di debolezza: Il tubetto è forse leggermente scomodo.

Ilaria Bitti • 10/11/2020 • 22:23

Punti di forza: Buon prodotto, facile da applicare, magari concludere il tutto con una cipria

Rosa Barra • 24/11/2020 • 15:56

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta che abbia mai provato. Io ho comprato la nuance "pastel" che si uniforma in maniera perfetta al mio incarnato dando un effetto omogeneo, mi hanno addirittura fatto i complimenti credendo fossi struccata. La texture è ottima, si stende con facilità e il finish mat permette di indossarlo anche senza cipria. Davvero è no transfer, non lascia residui di nessun tipo e sembra di non averlo, inoltre la durata è eccellente

Punti di debolezza: Unica pecca il tubetto è un po' scomodo

Sara D\'Onofrio • 30/11/2020 • 14:44

Punti di forza: Buon fondotinta, si stende con facilità presenta una texture leggera ottimo se non volete un prodotto ad alta coprenza. Terminare il makeup con della cipria

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha una pelle mista/ secca tende un po a seccare la pelle in alcune zone

Lucia Dibenedetto • 22/04/2021 • 12:02

Punti di forza: Buon prodotto a buon prezzo. Fondotinta coprente, io ho usato il numero 106 Natural Beige.

Laura Scalabrin • 01/05/2021 • 22:32

Punti di forza: sta diventando il mio fondotinta preferito... dopo anni di fondotinta costosi, ho provato questo fondotinta e devo dire che sono soddisfattissima. ottima tenuta dura tutta la giornata, consistenza ottima non lo senti addosso! uniforma l'incarnato

Marika Paladino • 08/07/2021 • 11:10

Punti di forza: Ottimo fondotinta leggero e super coprente.Ideale per pelli grasse,texture non troppo liquida e si spalma con molta facilità sul viso.dura per tutta la giornata.

Silvia Farci • 08/07/2021 • 14:20