Recensioni di Lasting Performance - Max Factor

Lasting Performance

Media delle recensioni di Lasting Performance

Leggi tutte le recensioni di Lasting Performance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fondotinta pazzesco, irrinunciabile nel mio beauty. Coprente, dalle colorazioni molto chiare perfette per me.

Micaela De Marco • 08/07/2021 • 23:25

Punti di forza: Fondotinta molto duraturo.Performance del prodotto molto esplicita e indicativa.Non secca la pelle anche se in ogni caso applico una crema prima.

Rosa Micero • 11/07/2021 • 23:29

Punti di forza: facilita di applicazione, persistenza del risultato. copertura piccole rughe.mai ritoccato nel corso bella giornata. adatto pure a pelli delicate come la mia. alta varietà di colori.

Punti di debolezza: zero.

annalisa monaci • 12/07/2021 • 07:46

Punti di forza: Ottimo fondotinta perché perfettamente coprente nonostante la sua texture leggerissima. Le tonalità sono adatta a tutti gli incarnati. Perfetto anche per le pelle più mature.

Claudia Gasparini • 14/10/2021 • 20:35

Punti di forza: Un fondotinta leggero, ma super coprente, basta applicare la mattina e basta ritocchi per tutto il giorno. Un fondotinta che rispetta la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli

Valentine Catanese • 18/10/2021 • 21:46

Punti di forza: Texture coprente ma non eccessivamente pesante o oleoso. Il fondotinta è cremoso, coprente ma non troppo, non appesantisce il viso dando l’effetto “maschera” e rimane leggero e illumina leggermente il viso. Da stendere bene soprattutto sulla zona sotto occhi e naso.

Punti di debolezza: Uniche note “negative” arrivo a sera che nn si vede quasi più tende a sbiadire

Giuseppina FLORIDDIA • 08/01/2022 • 17:56

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto, perché attratta dal fatto che fosse in offerta. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, in quanto copre senza appesantire dando alla pelle un effetto naturale. Un altro fattore positivo è che spesso questo marchio si trova in offerta.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Susanna bosano • 30/06/2022 • 18:13

Punti di forza: Stesura e copertura ottimale,texture cremosa con effetto matt,durata eccezionale.Super consigliato.

Simona Naimoli • 14/04/2023 • 10:24

Punti di forza: Il mio primo fondotinta!! Mooolto coprente, effetto seconda pelle, lo adoravo perché copriva tutti i brufoli in evidenza, la me adolescente approvava alla grande, l'ho ricomprato anche qualche anno fa!

Punti di debolezza: Per me è più che approvato, anche se ad oggi preferisco un effetto un pò più glow

Maria Grazia Uzzi • 14/04/2023 • 17:37

Punti di forza: Ivory beige è la colorazione perfetta per la mia pelle chiara. Alta coprenza. Lo consiglio soprattutto a chi ha pelle del viso mista o grassa. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Sara Di Lorenzo • 14/12/2023 • 07:39